Carrarese, mister Baldini: "Settimana di sofferenza, la ricorderemo tutti"

Fonte: voceapuana.com

Una vittoria all'ultimo respiro per chiudere nel migliore dei modi una settimana difficilissima. La Carrarese batte la Pro Vercelli grazie a un rigore di Ciccio Tavano dopo essersi fatta clamorosamente raggiungere sul 2-2, come accaduto due settimane fa contro l'Arezzo. In gol per gli azzurri Cardoselli, al suo quarto centro stagionale.

Mister Baldini: "Questa è la vittoria di Marco Marchionni, di Mauro Nardini, di tutti i giocatori, Manrico Gemignani e Alberto Franchi. Marco (Marchionni) è stato bravissimo questa settimana a compattare la squadra che oggi ha dato una risposta "con gli attributi", e lo avrei fatto anche se la partita fosse finita 2-2. Abbiamo subito due gol e un palo per delle situazioni in cui ci siamo andati ad "affogare" da soli ma, allo stesso tempo, abbiamo creato molto realizzando tre reti che potevano essere anche quattro o cinque. Rinnovo i miei complimenti a tutte le persone che ho citato. Oggi abbiamo avuto la dimostrazione che quando ci metti veramente l'anima vieni premiato. E questo deve essere un importante punto di partenza. Confesso che nel momento del rigore volevo andare via, ma Marchionni ed altri giocatori mi hanno chiesto esplicitamente di restare e guardare. Bravo anche Ciccio (Tavano), ci vuole coraggio a tirare un rigore al 95esimo. E' stata una settimana in cui tutti abbiamo sofferto molto, ma al termine di una vittoria così abbiamo la conferma che, più grande è la delusione, più grande è la soddisfazione. Momenti del genere ti regalano emozioni incredibili. Per me sono quelle cose di cui ti devi ricordare per tutta la vita. Un giorno ripenserò a questo rigore di Tavano al 95esimo e proverò le stesse emozioni di oggi".