La Sarnese acciuffa il pari col Bisceglie

04.01.2015 23:20 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: francesco lanzetta

Un punto importantissimo ottenuto dalla Sarnese di mister Vitter, che quasi allo scadere del secondo tempo agguanta il pareggio contro il Bisceglie e nel recupero sfiora anche la vittoria, con gli ospiti salvati dal doppio palo. Un punto che vale doppio per i granata, che nonostante le assenze hanno giocato alla pari contro la terza forza del campionato. Mister Vitter, infatti, è costretto a reinventarsi la formazione a causa delle assenze di Ianniello e Savarese per infortunio, Di Capua e Iovene per squalifica e con Fontanarosa a mezzo servizio coi postumi dell'influenza in campo. Solita difesa composta da Ottobre, Esposito e Catalano; sulle corsie laterali agiscono Guarro e Cozzolino, mentre a centrocampo Nasto sostituisce Di Capua affianco a Fontanarosa e in avanti Tufano torna dal primo minuto in luogo di Savarese. Attacco composto da Maggio e Imparato. Dopo venti minuti di studio la Sarnese comincia ad avanzare il proprio baricentro. Al 19' occasione per la Sarnese: cross in area di Tufano, colpo di testa di Imparato che termina di poco alto. Al 23' doppia occasione per i granata con Tufano e Imparato, Licastro salva tutto. Al 26' il direttore di gara assegna un calcio di rigore dubbio agli ospiti, per un presunto fallo di Ottobre su Zotti. Lo stesso fantasista nerazzurro trasforma il penalty spiazzando il portiere. Alla mezz'ora punizione del solito Zotti pericolosa, palla di poco alta. Al 39' contropiede del Bisceglie, Zotti serve Patierno, Nobile è strepitoso e respinge la sfera all'attaccante nerazzurro. Al 42' angolo della Sarnese, colpo di testa Catalano che termina di poco alto. Al 43' scambio tra Zotti e Presicce, tiro al volo di quest'ultimo che termina a lato. Allo scadere dei primi 45' gran gol di Zotti dai trentacinque metri: il numero 10 biscegliese alza la testa e segna con un gran gol all'incrocio dei pali. Nella ripresa la Sarnese accorcia le distanze dopo dieci minuti di gioco: fallo di Lacriola su Maggio in area, l'arbitro indica il dischetto per la seconda volta in questo match. Lo specialista Esposito va dal dischetto e batte il portiere Licastro firmando il quinto gol stagionale. Al 17' punizione di Zotti dalla sinistra che colpisce la traversa, brividi. Al 33' altro calcio piazzato pericoloso: stavolta Ottobre ci prova dalla trequarti, palla di poco a lato che dà l'impressione del gol, facendo sussultare i tifosi granata. Al 34' il neo-entrato Di Palma ci prova dopo una serie di dribbling con un bel diagonale, palla bloccata dal portiere. Al 42' ancora un intervento prodigioso del portiere Nobile, il quale toglie la sfera dai piedi del liberissimo Presicce. Al 44' da destra Cozzolino apre per Tufano sull'out sinistro, palla in mezzo, sulla ribattuta al centro è lesto Maggio ad approfittarne e pareggia i conti mettendola in rete. Al 46', sull'onda dell'entusiasmo, i granata vanno vicinissimi alla terza marcatura: prima Ottobre e poi Maggio colpiscono due legni su un calcio d'angolo dalla sinistra. Al 48' ancora una ghiotta chance per i granata: Maggio spreca a pochi passi dalla porta, sparando a lato la palla. Il direttore di gara dice che può bastare, ed anche per le coronarie dei tifosi, che a fine gara si possono dire tuttavia soddisfatti della prova offerta dalla Sarnese, che nonostante le tante assenze (e ben cinque calciatori della Juniores in panchina) ha gettato il cuore oltre l'ostacolo con i nerazzurri pugliesi, ottenendo un punto che vale oro. Prossimo turno di nuovo casalingo per i granata: arriveranno gli ostici avversari del Brindisi al "Felice Squitieri".

IL TABELLINO

SARNESE (3-5-2): Nobile, Cozzolino, Guarro, Esposito G., Catalano, Imparato (30'st Di Palma), Nasto (32'st Grenni), Ottobre, Maggio, Tufano, Fontanarosa. A disposizione: Baietti, Nasti, Liccardi, Viscovo, Catuogno, Salvato, Aufiero. Allenatore: Vitter

BISCEGLIE (4-3-2-1): Licastro, Lacriola, Esposito S., D'Ancora, Gambuzza, Anaclerio, Guadalupi, Logrieco, Patierno (14'st Lacarra), Zotti (38'st Riccio), Presicce. A disposizione: Vicino, Viscuso, Abbinante, Kalil, Golia, Binetti, Acquaviva. Allenatore: De Luca

ARBITRO: Loprete di Catanzaro

RETE: 26'pt su rig. e 45'pt Zotti (B), 11'st su rig. Esposito (S), 44'st Maggio (S)

NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti Imparato, Tufano (S), Licastro, Lacriola, Guadalupi (B). Angoli Sarnese 5 - 2 Bisceglie. Recuperi 1°T: 2' - 2°T: 5'.