Juniores Messina, arriva un altro successo

28.12.2019 20:30 di  Francesco Vigliotti   vedi letture

La formazione Juniores del Messina continua a vincere e nel recupero del terzo turno di campionato supera 4-0 la Polisportiva Sant’Alessio e inanella il quinto successo consecutivo. Match mai in discussione per la squadra di Spada e concluso in anticipo, al 17′ della ripresa, per insufficienza di uomini della squadra di casa, rimasta con soli sei elementi in campo. All’11’ il Messina è già avanti: De Natale scappa sulla destra, rientra sul mancino e batte a rete dal limite superando il portiere Maccarrone e firmando il vantaggio. Passano altri cinque minuti e il 2-0 arriva grazie alla bella progressione di Maiorana, che salta un avversario dopo aver ricevuto da Bertino e deposita in rete con un preciso diagonale. Nella ripresa è l’8′ quando Mangano, dopo un’azione insistita di Romeo, aggancia e di sinistro batte a rete, trovando il tris. Al 12′, infine, è Morabito a ricevere da Giappi e a scavalcare il portiere con un pregevole tocco morbido che vale il 4-0 ospite. Dopo pochi minuti il signor Lella della sezione di Messina si vede costretto al prematuro triplice fischio, dopo gli infortuni occorsi ad alcuni calciatori locali e alla seguente mancanza di uomini in campo. La squadra di Spada, inserita da “fuori classifica” nel gruppo B, tornerà in campo il prossimo 15 gennaio, in trasferta contro la Jonica.