Amichevole - Il Crema si impone contro il Ravenna

10.08.2022 21:15 di  Maria Lopez   vedi letture

Nuova amichevole tra club di Serie D, il Crema vince la sfida con il Ravenna. Giallorossi che subiscono attorno al quarto d’ora l’1-2 dei padroni di casa che partono più brillanti dei giallorossi. Vantaggio con un bel diagonale di Recino e raddoppio dopo pochi minuti con Ricozzi che dalla distanza scavalca Ricco, uscito per anticipare con i piedi un avversario. Ravenna che si fa vedere alla mezz’ora con la traversa di Abbey e sul finale della prima frazione con Marangon che per due volte impegna Peschieri.

Ravenna che nel secondo tempo prende in mano le redini del gioco ma fatica a trovare spazi in avanti. Ci prova di nuovo Marangon su punizione ma il portiere salva in angolo. Al 35 il gol giallorosso con Carrasco che si libera con un gioco di prestigio del marcatore, rientra sul destro e scarica in rete.