Arzignano Valchiampo atteso da un vero e proprio tour de force

04.05.2021 06:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Inizia un vero e proprio tour de force per l’Arzignano Valchiampo, reduce dalla vittoria conquistata domenica al Dal Molin contro il Delta Porto Tolle, sesto successo nelle ultime sette partite giocate dai giallocelesti di Bianchini, che questa settimana saranno impegnati nel turno infrasettimanale di mercoledì 05 maggio, con la seconda partita in quattro giorni al Dal Molin. Stavolta l’avversario sarà il quotato Mestre, nella partita valida per la Dodicesima Giornata di Ritorno del Campionato di Serie D, con fischio d’inizio fissato alle 15.00. L’Arzignano Valchiampo è reduce da sei vittorie nelle ultime sette partite in campionato, ed è attualmente al settimo posto della classifica, con 45 punti in 28 partite, frutto di 13 vittorie, 6 pareggi e 9 sconfitte. 32 gol fatti e 25 subiti per i giallocelesti, che finora al Dal Molin hanno collezionato 7 vittorie (Cartigliano, Cjarlins, Ambrosiana, Campodarsego, Feltre, Sedico e Delta Porto Tolle), 4 pareggi (Chions, Adriese, Virtus Bolzano e Caldiero), e 3 sconfitte (Este, Belluno e Trento), mentre in trasferta hanno collezionato 6 vittorie (Feltre, Sedico, Luparense, Belluno, Adriese e Virtus Bolzano), 2 pareggi (Trento e Montebelluna) e 6 sconfitte (Caldiero, Chioggia, Mestre, Manzano, Este e Cartigliano).

Nella classifica marcatori comanda Valenti con 7 reti, seguito da Calì con 6, Lisai e Forte con 5, Monni e Villanova con 2, chiudono Bigolin, Molnar, Altinier, Rossi e Borges con 1. Il Mestre è attualmente al quarto posto con 47 punti 30 partite: bilancio di 14 vittorie, 5 pareggi e 11 ko. 41 gol fatti e 40 subiti. In trasferta finora 8 vittorie (Chions, Muzane, Ambrosiana, Luparense, Bolzano, Porto Tolle, Este, Chioggia), 3 pareggi (Campodarsego, Sedico, Trento), e 4 ko (Belluno, Feltre, Caldiero, Cartigliano). Nella classifica dei marcatori comanda Fasolo con 8 reti, seguito da Casarotto e Fabiano con 5, Telesi con 4, Battistini, Chin, Corteggiano e Frison con 3, Forte e Tiepolato con 2, chiudono Brentan e Brigati con 1. La partita di andata, giocata al “Baracca”, terminò con una vittoria dei mestrini per 1-0 con gol decisivo di Telesi al 32’ della ripresa. La partita sarà a porte chiuse, con Diretta Streaming e Diretta Scritta sulla Pagina Facebook “FC Arzignano Valchiampo”.