Il Genoa batte il Palermo in una notte dal sapore di A

11.02.2023 00:30 di Nicolas Lopez   vedi letture
© foto di TuttoMercatoWeb.com

Nel primo match della ventiquattresima giornata di Serie B, il Genoa ha sconfitto il Palermo per 2-0. La partita è stata aperta da Gudmundsson al 25', grazie a un preciso tiro da solo. Nella seconda metà, la gara si è accesa al 79', quando Martinez ha impedito il pareggio bloccando il tiro di Soleri. Ma subito dopo, il Genoa ha sfiorato il gol con un tiro di Gudmundsson che ha colpito la traversa.

Dopo un po' di tensione, i rosanero hanno attaccato, ma un errore difensivo ha permesso a Puscas di fare un assist per Jagiello, che ha raddoppiato e concluso il gioco al 97'. Grazie a questo risultato, il Genoa sale a 43 punti e mantiene il secondo posto, dietro alla capolista Frosinone (che giocherà domani con un vantaggio di 8 punti); Palermo è sesto con 34 punti.