L'Atalanta U23 spreca: finisce 2-2 il recupero col Renate

21.02.2024 18:45 di  Michele Caffarelli   vedi letture

L'Atalanta U23 non va oltre il 2-2 contro il Renate nel recupero della 23esima giornata di Serie C Girone A. La Dea ha dominato per lunghi tratti del match, ma ha fallito troppe occasioni da gol, soprattutto nella seconda frazione di gioco.

Primo tempo da urlo per la Dea

La squadra di Modesto inizia subito forte e al 24' passa in vantaggio con una splendida punizione di Jimenez. Il Renate prova a reagire, ma Vismara è superlativo su Currarino. Al 38' Diao sfiora il raddoppio, ma il suo tiro viene deviato in corner.

Secondo tempo di ordinaria follia

Nella ripresa, l'Atalanta raddoppia al 5' con un'azione corale conclusa da Jimenez. Al 11' Diao segna, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Da qui in poi, la Dea inizia a calare e il Renate ne approfitta. Al 27' accorcia le distanze con Paudice e al 37' trova il pareggio con Sorrentino.

Tanti rimpianti per l'Atalanta

Nel finale, la squadra di Modesto non riesce a trovare la zampata vincente e si deve accontentare di un punto che sa di beffa. Un'occasione persa per balzare al terzo posto in classifica.

Atalanta U23 - Renate 2-2

Atalanta U23 (3-4-2-1): Vismara; Ceresoli, Bonfanti, Berto; Palestra (69' Mendicino), Panada (69' Bernasconi), Gyabuaa, Ghislandi; Capone, Jimenez (82' De Nipoti); Diao (82' Vlahovic). A disposizione: Bertini, Avogadri, Muhameti, Varnier, Vlahovic, Obric, Armstrong, Da Riva, Falleni, Cortinovis, De Nipoti. Allenatore: Modesto.

Renate (3-5-2): Ombra; Vimercati, Possenti, Bosisio (46' Anghileri); D'Orsi (69' Paudice), Currarino (69' Acampa), Baldassin, Vassallo, Alfieri (78' Procaccio); Bocalon, Sorrentino (88' Tremolada). A disposizione: Fallani, Gasperi, Anghileri, Procaccio, Pinzauti, Tremolada, Acampa, Paudice, Bracaglia. Allenatore: Colombo.

Arbitro: Sig. Catanoso di Reggio Calabria

Reti: 24' Jimenez (A), 5' st Jimenez (A), 27' st Paudice (R), 37' st Sorrentino (R)

Ammoniti: Capone (A), Vimercati (R), Jimenez (A)

Recupero: 2' pt, 5' st