La Vis Artena non decolla: contro la Lupa arriva la beffa nel finale

28.09.2022 18:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

La Vis Artena deve ancora rimandare l’appuntamento con i primi tre punti della stagione. La sfida contro la Lupa Frascati se l’aggiudicano i ragazzi di Chiappara, di misura, grazie al sigillo firmato da Heatley negli ultimissimi minuti di gioco. Beffata dunque la compagine rossoverde che proprio nel finale va vicinissima al vantaggio con Angelilli, prima di subire la rete che decide la contesa. Il primo tempo all’VIII Settembre è abbastanza noioso sotto il profilo delle occasioni nitide. Gli uomini di Maurizi sono ben messi in campo ma faticano a trovare opzioni offensive. Nel corso della frazione, dopo un primo tentativo di Frosali su calcio di punizione per i padroni casa, alto, è protagonista Salvati al 19’ respingendo una bella conclusione acrobatica di D’Angelo. La risposta della Vis arriva qualche minuto più tardi con Angelilli con la sfera che esce sul fondo. Alla mezz’ora si rivedono i castellani con Senesi ma anche lui non trova lo specchio della porta. Si arriva così al duplice fischio con il parziale congelato: è 0-0. Nella ripresa parte meglio la squadra di Chiappara che nei primi minuti ha una doppia occasione ma D’Angelo non riesce ad avere la meglio sulla difesa rossoverde. Il match non si sblocca neanche in questo secondo tempo e si trascina lentamente verso le battute finali. Al 38’ la Lupa troverebbe il gol con Tordella ma Marra ferma tutto per fallo in attacco di D’Angelo, mentre due minuti più tardi è la Vis ad andare ad un soffio dallo 0-1 con Angelilli che trova pronto Casagrande. Il gol lo trovano i padroni di casa, e stavolta è buono, al 44’ con Flores Heatley appena entrato dalla panchina, Salvati è battuto ed è vantaggio castellano che regge fino al triplice fischio.

Lupa Frascati – Vis Artena 1-0

Lupa Frascati: Casagrande, Pompili, Frosali, Paolelli, D’Angelo (42’st Flores Heatley), Marras (34’st Frulla), Ruggeri, Rufo, Gemmi (46’st Tamburlani), Sabatini (34’st Tordella), Senesi PANCHINA Moglianetti, Villa, Zeetti, Armini, Brunetti ALLENATORE Chiappara

Vis Artena: Salvati, Spinozzi, Angelilli (46’st De Angelis), Khoris, Odianose (24’st Cerbara, 42’st Tripoli), Carannante, T. Luciani, Canestrelli (21’st Talone), Sirignano, Nannini, Intzidis PANCHINA Giuliani, Fagiolo, Brunetto, Pape, Musilli ALLENATORE Maurizi

Arbitro: Marra di Agropoli

Rete: Flores Heatley 44’st

Assistenti: Federico di Agropoli, La Regina di Battipaglia