Palermo, nove reti nell'amichevole di oggi. Santana gioca e segna

10.10.2019 20:02 di Francesco Pizzoccheri   vedi letture

L'amichevole tra Palermo e Palermo Calcio Popolare è terminato sul risultato di 9-1. Al 6' dribbling di Raimondo Lucera che centra il pallone, Nando Sforzini a vuoto, gol a porta vuota di Luca Ficarotta. Al 7' Cristian Langella da fuori, tiro centrale e facilmente bloccato da Mattia Fallani (in porta con gli avversari). Al 14' Di Vincenzo per i verdi ha trovando un jolly da 40 metri, battendo Corallo. Diverse poi le occasioni capitate a  Ficarotta, Lucera, Sforzini e Giammarco Corsino, non particolarmente pericolose. Al 32' nuovo vantaggio rosanero: cross dalla destra di Ficarotta per la testa di Sforzini, che facilmente batte a rete. Al 36' ha trovato il gol anche Corsino, con un gran tiro sul primo palo. Nel secondo tempo ecco la formazione: 4-3-1-2 con Fallani, Bechini, Crivello, Lancini, Doda, Kraja Martin, Martinelli, Ambro, Rizzo Pinna, Ricciardo. All'8' azione manovrata del Palermo conclusa da Massimiliano Doda: una botta secca che ha colpito il primo palo. All'11' tiro da fuori di Erdis Kraja, ben parato dal portiere del Popolare. Al 16' traversa di Danilo Ambro, col tiro del centrocampista scoccato dal dischetto del rigore. Al 21' Kraja ha approfittato di un errore dei verdi ed insaccato. Al 23' calcio d'angolo dalla sinistra, gioco facile per Ricciardo, che in appoggio non ha lasciato scampo a Greco. Negli ultimi 15 minuti il Palermo ha dilagato: quattro gol a firma Ricciardo (su filtrante di Alessandro Martinelli), Felici (con un bel tiro da fuori), Santana (con un pregevole tiro a giro) e Andrea Rizzo Pinna (dopo 45 minuti di buona intensità). Ritmi tutto sommato blandi e poche indicazioni, se non quelle del rientro di Mario Santana.

Marcatori: 6' Ficarotta (P), 14' Di Vincenzo (C.P.), 32' Ficarotta (P), 36' Corsino (P), 66' Kraja (P), 68', 75' Ricciardo (P), 78' Felici (P), 80' Santana (P), 85' Rizzo Pinna (P).