Pianese, buona la prima. Tris servito al Tiferno

27.09.2020 22:15 di Ermanno Marino   vedi letture
Fonte: uspianese.it

Buona la prima per la Pianese di mister Pagliuca che supera con un perentorio 3-0 il Tiferno Lerchi. Apre le marcature in avvio una spaccata di Zini sulla battuta di un calcio d’angolo battuto da Candiano, poi al 41′ raddoppio amiatino con il calcio di rigore trasformato da Candiano. A inizio ripresa arriva il tris di Zini che sfrutta al meglio un assist di uno straripante Remorini.

Pianese-Tiferno Lerchi 3-0

Pianese: Wroblewski, Lattanzi, Chinnici, Gagliardi, De Lucia, Simeoni, Kondaj (80′ Lepri), Candiano, Remorini (80′ Ghini), Arras (78′ De Patre), Zini (59′ Alonzi). A disposizione: Sorzi, Sabatini, Bernardini, Ghini, Merlonghi, Lepri, Tampwo. All. Pagliuca Guido

Tiferno Lerchi: Vaccarecci, Catacchini (57′ Massai), Dominici, Gorini, Briganti, Sensi, Bartoccini , Mariucci, Traini, Peluso, Berettoni (46′ Di Cato). A disposizione: Aluigi, Belloni, Lavano, Bruschi, Mercuri, Alagia, Valori. All. Tasso Renzo

Arbitro: Antonio Liotta di Castellammare di Stabia (Pietro Ambrosino-Gianmario Edoardo Poto)

Reti: 6′ e 55′ Zini (P) 41′ rig. Candiano