Un super Trastevere formato trasferta: il Cassino si arrende

14.10.2019 00:00 di  Francesco Pizzoccheri   vedi letture

Grandissima prestazione del Trastevere, che riscatta le ultime 2 sconfitte consecutive, vincendo per 3-1 sul campo del Cassino, imbattuto prima di questa giornata di campionato. In avvio però sono proprio i padroni di casa a partire forte: dopo 3 minuti Tribelli colpisce la traversa, ma è proprio a Tribelli al 5', ad approfittare di un'indecisione di Calisto, e superare Cavalli. Sempre Tribelli al 10' costringe Cavalli ad una grande parata, con cui il Trastevere evita il doppio svantaggio. Proprio Calisto però si guadagna al 12' un penalty, dopo una bellissima azione personale, fermata irregolarmente da Tomassi in area di rigore. Dal dischetto Lorusso non sbaglia per il provvisorio 1-1.
In chiusura di tempo il Trastevere passa in vantaggio grazie a De Iulis, che di testa supera Della Pietra, sfruttando un cross dell'under Iannoni. Nella ripresa il Trastevere controlla senza particolari problemi. Tajarol ha la grande occasione per chiudere la partita, ma la sua conclusione dall'altezza del dischetto del rigore, termina fuori di poco. Ci prova anche Bergamini, che conclude però alto. Non sbaglia invece il neo entrato Marco Neri, che in pieno recupero, realizza in contropiede la rete del definitivo 3-1. Un'importante iniezione di fiducia per gli uomini di mister Fabrizio Perrotti, dopo un periodo certamente non positivo. Ma il Trastevere è vivo, e lo ha dimostrato vincendo su un campo molto difficile, infliggendo la prima sconfitta stagionale alla squadra di casa.

CASSINO - TRASTEVERE 1-3

CASSINO: Della Pietra, Cocorocchio, Negro (18' st Palombi), Ricamato, Tribelli, Abreu, Tomassi (30' st Di Sotto), Orlando (18' st Montanaro), Mazzei, Darboe (3' st Prisco), De Marco (44' st Miele). A disp. Liberatori, Salera, Drini, Reali.
All. Corrado Urbano

TRASTEVERE: Cavalli, Barbarossa, Calisto, Capodaglio (43' st Bassini), Tarantino, Lucchese, Bertoldi (26' st Tajarol), Iannoni (38' st Cervoni), De Iulis (37' st Bergamini), Sannipoli, Lorusso (36' pt Neri). A disp. Falconi, Ricci, Marini, Sordilli.
All. Fabrizio Perrotti

Arbitro: Taricone (sez. di Perugia)

Assistenti: Francesco Scifo (sez. di Trento) e Nicola Morea (sez. di Molfetta)

RETI: 5' Tribelli (C), 13' Lorusso (T) su rig., 41' De Iulis (T), 49' st Neri (T).

NOTE: ammoniti Darboe, Negro, Palombi, Sannipoli, Cavalli. Espulso Palombi (C) al 35' st, e il dirigente accompagnatore Coppola (C). Spettatori 400 circa.