Champions League 2023-2024: vincono Inter e Napoli. Solo pari PSG. Tutti i risultati

24.10.2023 23:05 di  Davide Guardabascio   vedi letture
© foto di TuttoMercatoWeb.com

Nella recente fase di competizioni della Champions League, si è manifestato un notevole equilibrio, con undici reti segnate in sei partite. Dopo la vittoria dell'Inter, è giunto anche il trionfo del Napoli, campioni d'Italia, che hanno sconfitto Berlino grazie al guizzo di Giacomo Raspadori nel secondo tempo. Nel medesimo girone, il Real Madrid ha proseguito senza ostacoli verso la leadership e ha conquistato la vittoria a Braga, con Jude Bellingham che ha nuovamente segnato. Tuttavia, la notizia più positiva per Ancelotti, anche in vista del Clasico, è stato il ritorno al gol di Rodrygo.

Nel Gruppo D, lo stesso in cui gioca l'Inter, la Real Sociedad ha ottenuto un successo fondamentale espugnando Lisbona e lasciando il Benfica ancora a zero punti. La partita è stata decisa dalla rete di Brais Mendez.

Nel Gruppo A, il Manchester United ha sfruttato un regalo del Bayern e ha raggiunto il Galatasaray al secondo posto in classifica. Il rientrante Maguire è andato a segno, mentre Onana ha parato un rigore al 96' a Larsson, riscattandosi dopo gli errori delle prime partite.

Infine, nel Gruppo B, c'è stata una nuova capolista: l'Arsenal ha vinto a Siviglia e ha superato il Lens, che è rimasto fermo sul pareggio in casa contro il PSV Eindhoven.

Gruppo A
Ore 18:45
Galatasaray-Bayern Monaco 1-3 (30' rig. Icardi - 8' Coman, 73' Kane, 79' Musiala)