Virtus Francavilla, mister Trocini: «Siamo rientrati negli spogliatoi con un po' di rabbia»

25.01.2021 11:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttobari

Bruno Trocini, allenatore della Virtus Francavilla, ha commentato la pesante sconfitta subita al San Nicola. Queste le sue parole ai microfoni di RadioBari, riprese da Tuttocalciopuglia.com: “Siamo rientrati negli spogliatoi con un po' di rabbia: rivedendo le immagini, queste confermano quanto visto in campo e cioè che Marras cambia linea di corsa e va a cercare Di Cosmo. L'arbitro ha fischiato un rigore generoso. Poi da qui a dire che sarebbe stato un secondo tempo diverso ce ne passa, ma andare all'intervallo sull'1-1 avrebbe dato un po' di consapevolezza in più. Il risultato finale ci brucia, perché pensavamo di poter venire qui e fare una bella gara come abbiamo fatto: quattro gol presi sono tanti, gli ultimi due ce li siamo fatti anche un po' da soli. La nostra volontà era quella di giocarci la partita con coraggio e l'abbiamo fatto”.