Gol e spettacolo al "Voltini": 2 a 2 tra Crema e Breno

22.11.2020 17:55 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Il Crema pareggia al Voltini 2 a 2 contro un Breno agguerrito. Gol di Bardelloni e Ferrari.

Sono i nerobianchi che concretizzano alla primissima occasione con un’azione offensiva corale: il portiere Serio commette un errore, Ferrari interviene e Bardelloni la mette dentro di testa. E’ 1 a 0. Poi il Breno reagisce con forza ma il Crema stringe i denti e contiene gli assalti dei bresciani. Al 10’ un grande intervento difensivo di Baggi blocca un tiro in area dopo una ripartenza fulminea. Al 28’ Ferrari si smarca bene in area dopo un lancio in fascia di Mapelli e un passaggio di Bardelloni ma il capitano nerobianco non centra la porta. Al 40’ Triglia intercetta un cross sul secondo palo e si infila tra i difensori nerobianchi appoggiando di testa in rete. È 1 a 1. Al 45’ Bardelloni parte da metà campo e salta due uomini. Poi consegna la sfera a Campisi che in corsa scarta il difensore e tira di destro. Ma la palla esce alla sinistra del palo. Subito dopo l’arbitro Pistarelli manda le squadre negli spogliatoi.

Dossena manda in campo Salami al posto di Campisi. Al 61’ Bardelloni si procura lo spazio per andare al tiro ma Serio è sulla traiettoria. Lancio lungo per il Breno, l’attaccante viene atterrato ed è rigore per i bresciani. Batte Triglia al 64’ ed è gol: 2 a 1 per il Breno. Il Crema reagisce: Al 78’ Russo si procura un calcio di rigore e Ferrari realizza. È 2 a 2. Il finale è tutto del Crema ma il risultato rimane invariato: è 2 a 2.