Champions League: tutti i risultati di oggi. Sorpresa Sherif, battuto il Real

28.09.2021 22:56 di  Nicolas Lopez   vedi letture

Terminate da pochi minuti le gare di Champions League in programma oggi. Il Milan manca il colpo contro l'Atletico Madrid, rossoneri in vantaggio con Leao nel primo tempo si fanno raggiungere nei minuti finali dai ragazzi di Simeone che la ribaltano con un calcio di rigore. Pareggio a reti bianche per l'Inter in casa dello Shakhtar Donetsk.

Sorpresa Sherif Tiraspol che dopo aver vinto nel primo turno contro la squadra di De Zerbi, stavolta fa il colpaccio in casa del Real Madrid vincendo per due reti ad una e piazzandosi al primo posto nel girone davanti a Real, e soprattutto davanti a Shakhtar ed Inter che distano cinque punti dalla vetta.

Champions League
Gare 28 settembre 2021

Borussia Dortmund-Sporting Lisbona 1-0 (37' pt Malen)
Porto-Liverpool 1-5 (29' st Taremi - 18' pt Salah, 45' pt Manè, 15' st Salah, 33' st Firmino, 36' st Firmino)
Lipsia-Bruges 1-2 (5' pt Nkunku - 22' pt Vanaken, 41' pt Rits)
Milan-Atletico Madrid 1-2 (20' pt Leao - 39' st Griezmann, 52' st Suarez su rigore)
Paris Saint-Germain-Manchester City 2-0 (8' pt Gueye, 29' st Messi)
Real Madrid-Sherif Tiraspol 1-2 (20' st Benzema su rigore - 25' pt Yakhshiboev, 44' st Thill)
Ajax-Besiktas 2-0 (17' pt Berghuis, 43' pt Haller)
Shakhtar Donetsk-Inter 0-0