Clamoroso! Il Cadice chiede la sospensione della Liga

02.03.2023 00:30 di  Maria Lopez   vedi letture

Importante mossa del club andaluso Cadice, che ha fatto appello al TAS di Losanna per chiedere la sospensione temporanea della Liga dopo il pareggio 1-1 contro l'Elche nella 17ª giornata di campionato. Secondo la comunicazione ufficiale, i padroni di casa contestano la validità del gol avversario segnato da Ezequiel Ponce, sostenendo che era stato influenzato da un fuorigioco non visto dalla terna arbitrale e dal VAR.

Il Cadice ha inizialmente presentato un ricorso al Comité de Competición il giorno successivo alla partita, chiedendo che gli ultimi 9 minuti della partita venissero rigiocati dal momento del gol incriminato. Tuttavia, il Comité de Competición ha dichiarato di non essere competente in materia, spingendo il Cadice a continuare con l'appello al TAS. La richiesta del club è di congelare il risultato della partita e rigiocare i restanti 9 minuti, ripartendo dal momento in cui il gol avversario è stato annullato per fuorigioco.