Correggese, Gallicchio: «Non possiamo permetterci passi falsi»

Eccellenza Emilia Romagna
10.12.2023 00:30 di  Francesco Vigliotti   vedi letture

La Correggese chiude il proprio 2023 allo stadio Borelli con una vittoria per 3 a 0 contro l’Agazzanese, conquistando il quarto successo consecutivo in campionato e arrivando momentaneamente a un punto di distacco dalla vetta della classifica, in attesa della partita della Cittadella Vis Modena. Decisive per i biancorossi le reti di Leonardi nella prima frazione di gioco, Luppi e Staiti nella ripresa che sigillano il risultato.

“Sono molto contento di quello che hanno fatto i miei giocatori – ha commentato a fine gara Claudio Gallicchio – la squadra non ha mai rischiato nulla e abbiamo creato tante occasioni da gol, quindi è normale che da allenatore questo mi faccia molto piacere. Sapevamo che non sarebbe stata una partita facile – ha continuato – contro un avversario che l’anno scorso è arrivato secondo in campionato, ma siamo stati molto bravi a indirizzare la partita dove volevamo. Non possiamo permetterci passi falsi perché siamo tante squadre in pochi punti e basta un pareggio per scivolare di nuovo indietro. Ora pensiamo già alla prossima sfida per chiudere al meglio il girone d’andata”.