Il Venezia vince di misura in casa del Palermo e si aggiudica il primo round Play-off

20.05.2024 22:45 di  Nicolas Lopez   vedi letture

Nella semifinale d'andata dei Playoff di Serie C, il Venezia ha ottenuto una preziosa vittoria battendo il Palermo 1-0 al Barbera. La squadra allenata da Vanoli ha mostrato una prestazione solida, mettendo un piede in finale grazie alla rete decisiva di Pierini nel secondo tempo.

Il match, disputato in Sicilia, ha visto entrambe le squadre battagliare per conquistare un vantaggio significativo in vista della gara di ritorno. Il Venezia, però, è riuscito a sfruttare meglio le sue occasioni, trovando il gol con Pierini al 17' della ripresa. Questa vittoria dà ai lagunari un importante vantaggio in vista del ritorno.

Regolamento dei Playoff

Secondo il regolamento dei playoff, in caso di parità tra andata e ritorno, accederà alla finale la squadra che si è classificata meglio nella stagione regolare. Questo significa che non ci saranno tempi supplementari né calci di rigore, una regola che aggiunge ulteriore importanza alla prestazione in campionato.

Prospettive per il Ritorno

Con questa vittoria, il Venezia si pone in una posizione di netto favore per il passaggio del turno. La squadra di Vanoli dovrà mantenere alta la concentrazione e continuare a giocare con la stessa determinazione mostrata al Barbera per assicurarsi l'accesso alla finale.

La partita di ritorno si preannuncia combattuta, con il Palermo che cercherà di ribaltare il risultato per mantenere vivo il sogno della promozione. Tuttavia, il Venezia ha dimostrato di essere una squadra solida e ben organizzata, pronta a difendere il vantaggio ottenuto in Sicilia.