Pro Vercelli, mister Dossena: «Ingenui a concedere quella chance all'ultimo minuto»

20.11.2023 08:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Mister Andrea Dossena ha parlato ieri dopo il ko della sua Pro Vercelli sul campo del Padova. Ecco quanto riportato da magicapro:

Abbiamo giocato quarantacinque minuti soltanto, perchè nei primi 45 minuti non siamo scesi in campo, non so se per timore reverenziale o per altri motivi. Fortunatamente il passivo era solo di una rete, dopo devo fare dei complimenti ai ragazzi per come sono stati bravi comunque a crederci e a provarci, a trovare il pareggio anche se in modo un po’ rocambolesco. Come devo fare dei complimenti devo fare anche delle critiche, prima di tutto a me stesso, perchè sul 2-2 ad un minuto dalla fine del recupero non possiamo concedere neanche una chance, siamo stati ingenui. Ripartiamo dal secondo tempo, da quando abbiamo iniziato a far girare il pallone e ad arrivare a creare occasioni tramite il gioco e le solite cose che facciamo. Ci tenevo a dire che per noi il derby in casa con il Novara è stata una bella iniezione di fiducia ed adrenalina, ci piacerebbe rivedere il Piola vestito in abito da sera, pieno e che dia la carica a questi ragazzi che comunque stanno provando a dare tutto, hanno bisogno di una spinta che ho visto che la città di Vercelli ci può dare.