Il Corigliano batte a domicilio il Roccella e supera il turno preliminare

19.08.2019 07:00 di Anna Laura Giannini   vedi letture
Fonte: asd corigliano calabro

Inizia sotto il segno del capitano la nuova stagione del Corigliano. Nel turno preliminare di Coppa Italia di Serie D, grazie ad un guizzo di Cosenza, i biancoazzurri battono a domicilio il Roccella e accedono al primo turno.

In una gara sostanzialmente equilibrata, i ragazzi di mister De Sanzo tengono bene il campo avendo la meglio sull'avversario di turno. Buona prova per il Corigliano e cauto ottimismo nell’entourage, per un avvio positivo e di buon auspicio. Propizia occasione, inoltre, per studiare una prossima rivale che i coriglianesi dovranno affrontare il prossimo primo settembre per la prima di campionato e sempre fuori casa. In campo biancoazzurri con questo undici: La Cagnina, Gifford, Bianco, Vito, Zappala', Strumbo, Catalano, Cosenza, Schena, Corso e Bettini. Per la cronaca, al 13'pt salvataggio del difensore biancazzurro Gifford su Romeo che fallisce il tap-in sotto porta. Al 25'pt risponde il Corigliano con Catalano che gira di sinistro ma il portiere reggino devia in angolo in tuffo. Al 40'pt l'estremo ospite La Cagnina ricaccia in angolo un forte destro ravvicinato di Santaguida. Nella ripresa, i padroni di casa reclamano un calcio di rigore che l'arbitro Molinaro non accorda. Al 28'st il Corigliano sblocca il risultato: su tiro smorzato di Schena, capitan Cosenza si avventa da dietro e con la punta del piede destro insacca mettendo fuori causa il portiere. Azione da rete su cui i locali protestano per un presunto fuorigioco. Termina 1 a 0 a favore dei biancoazzurri festanti sotto il settore degli onnipresenti "Skizzati-Group" giunti per l’occasione. Domenica prossima, per il primo turno di coppa, nuovo trasferta contro la Cittanovese sempre in gara unica e secca.