Bovalinese di misura sulla Stilese nell’amichevole di Caulonia

Eccellenza Calabria
11.08.2019 23:00 di  Giovanni Pisano   vedi letture
© foto di Notiziariocalcio.com

Buona la prima per la Bovalinese. Termina 2-3 la prima sgambata stagionale degli amaranto. I ragazzi di mister Panarello hanno affrontato in amichevole la Stilese sul sintetico di Caulonia. Nel primo tempo è la Bovalinese a fare la partita andando in doppio vantaggio con Manglaviti S. e Pizzata, nonostante le importanti assenze di Traorè, Sow, Vita e Portolesi. Nel secondo tempo dopo la girandola di sostituzioni la partita è stata più equilibrata, i padroni si casa riescono momentaneamente a pareggiare ma nel finale Giorgi dopo l’ennesima cavalcata con un potente diagonale sigla la terza rete e suggella per i nostri colori la prima vittoria stagionale. Soddisfatto mister Panarello a fine partita, anche per la prestazione positiva dei tanti under.