Il Gravina al 97' riacciuffa l'Altamura: Coppola gela il D'Angelo

23.09.2022 22:34 di  Nicolas Lopez   vedi letture

Anticipo di campionato quello giocato stasera tra Altamura e Gravina. Al Tonino D'Angelo succede tutto passano in vantaggio i padroni di casa grazie ad un gol di Molinaro. In pieno recupero gli ospiti trovano il pari con Coppola.

La cronaca del primo tempo si apre al 3' con Casiello che semina il panico sull'out mancino, pallone a Croce che però è in fuorigioco. Al 11' invece è Sosa ad allarmare la difesa ospite, pallone per Croce che non ci arriva di un soffio. Al 28' Sosa si mette in proprio, tiro che sembra destinato a gonfiare la rete ed invece esce di poco. Un minuto si vede il Gravina: Chacon se ne va via sulla sinistra e la mette verso l'area ma la difesa di casa se la cava in angolo. Nove giri di lancette e ci prova Gonella, palla a lato.

La ripresa si apre con Croce che prova la botta: pallone alto. Al 7' ancora Croce, Mascolo si accartoccia e la blocca. Si rivede il Gravina, Gonella da fuori, parata facile per Spina. Al 22' Bertolo impegna portiere con un velenosissimo cross.

Al 27' si sblocca la partita: Dipinto penella in area, Molinaro ci arriva di testa e manda il cuoio alle spalle di Mascolo. L'Altamura preme: al 32' Molinaro sfiora il raddoppio palla di pochissimo al lato. Ancora Molinaro al 41' ci prova dalla distanza palla al lato. Al 43' Prinari lavora palla sulla destra, le mette verso l'area ma la difesa del Gravina si salva. Sette minuti di recupero e quando la gara sembrava ormai davvero finito, all'ultimo minuto di extra-time Coppola trova il gol del pareggio.

Altamura - Gravina1-1

Altamura (3-5-2): Spina, Lacassia, Bertolo, Murtas, Errico, Dipinto (78 Serra), Casiello (90' Mattera), Bolognese (60' Ganci), Croce, Sosa (68 Molinaro), Caputo (63 Prinari). A disp.: Guido, Schiavino, Soleil. All.: Ciro Ginestra.

Gravina (3-4-3): Mascolo, Parisi, Kharmoud, ligorio (85'Perrelli), Lauria, Sanzone, Gonella (60 Tommasone), Bruno (86' Coppola), Actis Goretta (60 Dragutinovic),Chacon, Romano (89' Galardi). A disp.: Corchia, Murania, Perrelli, Gambicchia, Galardi, Tommasone, Rosini. Allenatore: Ragone/Summa.

Arbitro: Stefano Foresti di Bergamo
Assistenti: Fabio Gentile di Teramo - Giuseppe Bosco di Lanciano
Reti: 72' Molinaro (ALT) - 97' Coppola (GRA)
Note: Al Tonino D'Angelo sono presenti circa 2000 spettatori di cui 400 presenti nel settore ospite. Ammoniti: Serra, Prinari, Molinaro, Kharmoud, Perrelli. Corner: 2-3. Recupero: pt 1'; st 7.