Il Lavello espugna di misura il campo del San Giorgio

27.09.2021 00:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Un San Giorgio tanto bello quanto impreciso esce sconfitto all'esordio tra le mura amiche in campionato. Al Paolo Borsellino di Volla, i ragazzi di Squillante vengono superati dal Lavello col punteggio di 0 a 1, un risultato che premia gli ospiti per il cinismo e punisce i padroni di casa per le troppe occasioni sprecate.

La cronaca. Assenze pesanti da una parte e dall'altra: Squillante deve fare ancora a meno di Di Domenicantonio e Francesco Bertolo, out Rodriguez e Liurni per i gialloverdi. Nei primi dieci minuti il Lavello prova ad esercitare il predominio territoriale, ma senza rendersi pericoloso. Poi i granata salgono in cattedra e la partita diventa un tiro a bersaglio: Raiola in almeno tre occasioni, Mancini, Cassese e Di Franco vanno vicinissimi al gol, ma per imprecisione o per bravura dell'estremo difensore avversario Amata il parziale non si sblocca. Nella ripresa il San Giorgio non riesce a tenere gli stessi ritmi, il Lavello alza il baricentro e al 69' trova la rete decisiva con Mercuri, abile a ribadire in rete una respinta miracolosa di Barbato. Squillante stravolge la squadra con i cambi per arrivare al pareggio, ma il forcing non produce effetti. Finisce 0 a 1 per il Lavello, con i granata che restano ad un punto in classifica e domenica prossima faranno visita alla Mariglianese.

FC SAN GIORGIO-LAVELLO 0-1
FC SAN GIORGIO (4-3-3): Barbato; Greco, Cassese, Bonfini (82' Zecchinato), Ruggiero; Navas (88' Bertolo S.), Caprioli (58' Autieri), Tamsir; Di Franco (58' Varela), Mancini (72' Di Pietro), Raiola. A disp.: Cefariello, Porcaro, Piccolo, Mercorella. All.: Squillante
LAVELLO (4-3-3): Amata; Vitofrancesco, Brunetti (83' Syku), Fusco, Dell'Orfanello; Statella (91' Logoluso), Herrera, Militano (46' Mercuri); Burzio, Ouattara, Marcellino (80' Caruso). A disp.: Franetovic, Giordano, Seck, Corna, Tavarone. All.: Sormani
ARBITRO: Recchia (Brindisi). Assistenti: Quici (Campobasso), Siracusano (Sulmona)
MARCATORI: 69' Mercuri (L)
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti: Caprioli (SG); Fusco, Ouattara, Caruso (L). Angoli 8-4. Recupero 1 pt, 5 st