Viareggio Cup, risultati e marcatori 2ª giornata Gruppo B. L'Avellino frena la Rappresentativa serie D

15.02.2024 17:15 di  Maria Lopez   vedi letture

La seconda giornata del Gruppo B della settantaquattresima edizione della Viareggio Cup ha regalato un mix di emozioni e sorprese. L'Empoli è stato beffato nel finale dall'Imolese che ha conquistato i tre punti grazie a una rete di Molla al 33' del secondo tempo.

Il Melbourne City ha avuto la meglio sull'Ojodu City in una partita ricca di gol, terminata 3-2. La doppietta di De Lo Santos Myles e il rigore di Memeti hanno permesso agli australiani di ottenere la seconda vittoria consecutiva.

Il Torino ha travolto l'UYSS New York con un roboante 6-0, grazie alle doppiette di Diapaolo Vlad e Galantai e ai gol di Kazaldzhiev, Soulier e Kadi.

Il Rukh ha superato il Centre National Brazzaville per 2-0 grazie alle reti di Boiko e Turko, consolidando la seconda posizione in classifica.

La Rappresentativa Serie D e l'Avellino hanno pareggiato 1-1 in una partita equilibrata. Bianchi ha portato in vantaggio i padroni di casa su rigore al 5' del primo tempo, ma Fusco ha trovato il pareggio per gli irpini al 27' della seconda frazione.

Il Jóvenes Promesas ha ceduto di misura al Mavlon per 2-1. Agada ha siglato una doppietta per i nigeriani, mentre Losacco ha accorciato le distanze per i venezuelani su rigore.

Viareggio Cup
2ª giornata Gruppo B

Ore 14:30
Rukh - Centre National Brazzaville 2-0 (15' st Boiko, 35' st Turko)

Ore 15:00
Empoli - Imolese 0-1 (33' st Molla)
Jòvenes Promesas - Mavlon 1-2 (1' pt Agada, 42' pt Losacco su rigore, 50' st Agada)
Melbourne City - Ojodu City 3-2 (27′ pt De Lo Santos Myles, 36′ Memeti rig., 50' st Kellis - 11′ st Nlend, 39′ st Ibrahim)
Rappresentativa Serie D - Avellino 1-1 (5' pt Bianchi su rigore - 27' st Fusco)
Torino - UYSS New York 6-0 ( 7′ pt Galantai, 31′ pt Kazaldzhiev, 46′ pt Soulier; 29′ st Diapaolo Vlad, 36′ st Kadi, 47′ st  Dipaolo Vlad)