Calvina, Florindo: «Vittoria molto importante per la squadra»

La Calvina ha centrato ieri il primo successo stagionale vincendo in casa della Savignanese. Non poteva cominciare meglio l'avventura di Michele Florindo sulla nuova panchina.

Queste le parole dell'ex trainer dell'Adriese: «Abbiamo condotto la gara fin dall’inizio, i primi due gol sono scaturiti da schemi su corner provati in settimana. Loro hanno segnato in un’occasione molto dubbia, c’era secondo me una netta spinta dell’attaccante sul nostro difensore: quello è stato l’unico tiro in porta che abbiamo concesso. Da lì abbiamo passato un quarto d’ora in cui abbiamo dovuto contenere la loro veemenza, ma poi coi cambi ci siamo assestati, va quindi riconosciuto il merito a chi è subentrato. Nonostante siamo rimasti in dieci, siamo riusciti a ripartire bene, costruendo le occasioni per chiudere la gara: prima con Bittaye, non concretizzata, quindi con Recino, per il 3-1 definitivo, quello della liberazione. I ragazzi hanno mostrato voglia e determinazione, quello che devono avere le mie squadre. Poi soprattutto nel primo tempo siamo riusciti ad andarli ad aggredire alti. Delcarro? Io e lui godiamo di stima reciproca, le dinamiche sui calci piazzati le conosceva già e ho rivisto lo spirito battagliero che gli ho sempre riconosciuto; sono contento di essere tornato a lavorare con lui e per quanto riguarda l’espulsione, mi spiace dirlo, ma si tratta di un’altra svista del direttore di gara. Questa vittoria è molto importante per la squadra, ma ci aspetta un’altra settimana in trincea, non dobbiamo dimenticarci che siamo ancora all’ultimo posto in classifica».