Arconatese, il ds Colombo: «Questi 3 punti hanno un peso specifico importante»

02.10.2023 16:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Una vittoria pesante per l'Arconatese, una vittoria ci fa aprire nel migliore dei modi una settimana intensa. A Caronno Pertusella il Ponte San Pietro è superato per 2 a 1, grazie ai gol di testa di Maute e Quaggio nei minuti conclusivi del primo tempo e a nulla vale la rete della bandiera nel finale degli ospiti, anche perchè in una prova ottima di tutto il collettivo, il nostro portiere Lionetti è insuperabile. Mercoledì ci sarà la trasferta veneta dal Caldiero, un'altra sfida cui ci apprestiamo non guardando la classifica ma concentrati sul campo per dare sempre il massimo in un campionato duro come ha dimostrato per l'ennesima volta anche la partita di oggi.

Enio Colombo, direttore Sportivo del club, ha così parlato nel dopogara: "E' una vittoria importante questa contro il Ponte San Pietro che siamo riusciti ad aggiudicarci nonostante l'errore nel finale di gara che ha rischiato di riaprire la gara. Il disimpegno di Cavagna, forse il migliore in campo, ha infatti rischiato di rilanciare l'avversario ma alla fine il risultato è stato meritato, tenendo conto anche della traversa di Chessa su punizione. I ragazzi sono stati davvero bravi e questi sono 3 punti importanti che hanno un loro peso specifico in un campionato equilibrato. Adesso mercoledì saremo a Caldiero contro un'ottima squadra che ha battuto il Desenzano nell'anticipo di sabato".