Europeo Basket: l'Italia ai supplementari si fa piegare dalla Francia

14.09.2022 19:23 di  Maria Lopez   vedi letture

L'Italia esce a testa altissima dall'Europeo di Basket. Pochi minuti fa la squadra di Pozzecco si è arresa 93-85 alla Francia ai supplementari. La sconfitta però non resta tale nella testa di chi ama questo sport perché gli azzurri ci hanno entusiasmato, arrivandoci a commuovere.

Ed anche in questa partita qualche rammarico c'è per un finale di quarto quarto dove l'inesperienza degli azzurri, avanti fino a pochi secondi dalla sirena, e con Fontecchio che ha sbagliato il tiro della vittoria, si è fatta sentire tutta rispetto ai più scafati francesi. Poco importa, a dispetto di quanti credano che conta solo vincere questi ragazzi hanno dato il via a qualcosa che di certo stasera è solo iniziato.