Amichevole - Il Forlì pareggia contro la Victor San Marino

13.08.2022 16:00 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Secondo pareggio consecutivo nella preseason 2022/2023 per la Victor San Marino. Pareggio maturato per 1-1 contro il Forlì questa mattina nell’antistadio 1 del “Morgagni”: non basta la rete di Alessandro Mantovani a inizio ripresa né il bel gioco espresso per lunghi tratti del test amichevole per ottenere la vittoria contro una formazione di categoria superiore.

Annullato, sempre nel secondo tempo, un gol a Morelli per un fuorigioco molto dubbio. Prossimi nostri impegni: 18 agosto amichevole contro Academy San Marino U19 all’Acquaviva Stadium; 20 agosto serata di presentazione squadra 2022/2023 all'Atlante Shopping Center; 21 agosto amichevole contro Primavera Rimini allo stadio “Romeo Neri”.