Vis Artena-Nola 2-0, le immagini

28.09.2020 08:45 di  Ermanno Marino   vedi letture

La Vis Artena abbatte il Nola. La prima partita della terza stagione in Serie D, la prima in casa (al Comunale di Artena), si apre con un secco 2 a 0 a favore della compagine rossoverde di patron Di Cori. La formazione di mister Perrotti parte forte, soprattutto sugli esterni con Pompei da una parte e Sabatini dall’altra. Manni è bravo a farsi trovare pronto, intorno al 20’, su La Monica. Poco dopo è Sabatini ad avere un’occasione importante: il difensore campano chiude in angolo. Dal corner di Vassallo la testa di Paolacci trova le braccia di Capasso.

La Vis Artena abbatte il Nola. La prima partita della terza stagione in Serie D, la prima in casa (al Comunale di...

Pubblicato da Asd Vis Artena su Domenica 27 settembre 2020

Al 33’ occasione Vassallo: il suo colpo di testa termina largo. Al 39’ Sabatini riceve da Falasca, che dal limite dell’area si gira e conclude a giro: la palla termina di poco fuori alla sinistra del portiere. Al 42’ occasione per Ingretolli: Pompei crossa teso in area, il numero 9 manca il bersaglio. Ripresa. Ponti e via Ingretolli riceve da Pompei e di testa fa 1 a 0. Al 12’ Manni respinge in angolo un calcio di punizione di Acampora. Al 22’ Carbone prima impegna Capasso, poi è bravo ad anticipare l’estremo difensore che lo stende: calcio di rigore. Dal dischetto Ingretolli non sbaglia. Al 30’ Manni è bravo a bloccare a tu per tu La Monica. Al 45’ Ingretolli ha la palla per il 3 a 0 ma spedisce la palla alta sulla traversa.