L'Avezzano espugna di misura il campo del Chieti

25.02.2024 20:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

L’Avezzano espugna l’Angelini e mette nei guai il Chieti. Termina 1-0 la partita, decide una rete di Roberti al 43: indecisione di Antignani, che non trattiene su un tiro non irrresistibile di Tounkara da posizione completamente defilata, si avventa Roberti e porta in vantaggio i marsicani. Nel secondo tempo il Chieti prova a scuotersi, ma l’Avezzano è più ordinato chiude i varchi e porta a casa una vittoria fondamentale.

CHIETI-AVEZZANO 0-1

CHIETI (4-3-3): Antignani, Cucciniello, Conson(16’ st Sueva), Forgione, Masawoud (32’ A. Gatto), Castellano(9’ st Vincenzo Gatto), Vesi, Gaye(42’st Ardemagni), Tortora, Fall, Salvatore(42’st Esposito). A disp. Vitiello, Ardemagni, Gatto, Canale, Gatto V., Caterino, Esposito, Sueva, Di Sabatino. All. Gennaro Iezzo

AVEZZANO (4-3-3): Cultraro, Roberti(18’st Ortolini), Senesi(22’ st Angelilli), Tounkara (9’ st De Silvestro), Verna(35’ st Luciani), Rotondi, Golia, Filippini, Mascella, Forte, Damcevski. A disp. Brusca, Giancalone, De Lorenzo, Ferrani, Angelilli, Luciani, Marzuillo, De Silvestro, Ortolini. All. Giuseppe Ferazzoli

ARBITRO: Alessandro Papagano di Roma 2

ASSISTENTI: Fiordi e Crostella

RETI: 43’Roberti (C)

AMMONITI: Conson (C), Forgione (C), Damcevski (A), Alessandro Gatto (C), Verna (A), Rotondi (A)

NOTE: 2 mila spettatori circa (98 tifosi ospiti)

RECUPERO : 2’ pt, 5’ st