Un punto a testa tra Campodarsego e Bassano

24.09.2023 23:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Ci ha provato il Campodarsego, ma alla fine allo stadio delle Terme di Abano il Bassano regge e blocca la squadra di Cristiano Masitto sullo 0-0. Gara difficile per i biancorossi che nel primo tempo ci provano con più insistenza, sfiorando più volte il vantaggio. Nella ripresa biancorossi più stanchi e giallorossi coriacei, capaci di bloccare ogni assalto del Campodarsego.

Parte bene il Campodarsego, che al 10’ ha la prima palla gol del match. Punizione poco fuori dall’area di rigore di Oneto, traiettoria tesissima e Papagno si deve allungare sulla sua sinistra per deviare la conclusione. Al 23’ il Campodarsego passa con il gol di testa di Pavanello, ma per l’arbitro Francesco Masi di Pontedera il baby biancorosso è in posizione di fuorigioco. Il primo squillo del Bassano arriva al 34’: azione personale di Olonisakin che serve Ongaro che sottomisura conclude, ma Minozzi respinge, la sfera arriva a Simeoni che calcia alto. Super chance per il Campodarsego: cross di Rao dalla sinistra, torre sul secondo palo di Chinellato per Diarrassouba, che da pochi passi spara alto a portiere praticamente battuto. Il primo tempo termina allora sullo 0-0 con un ottimo Campodarsego in campo.

Nel secondo tempo il primo acuto arriva al 6’ con il tiro del capitano Oneto che dal limite calcia alto. All’11’ si rivede il Bassano: cross dentro dalla sinistra di Bordignon, Minozzi respinge e poi la difesa di casa rinvia con Diarrassouba. Al 17’ punizione di Gerevini per la testa di Cupani, ma Papagno respinge e salva gli ospiti. La gara poi prosegue con il Campodarsego che prova qualche buona incursione, ma la difesa bassanese tiene e riparte senza concedere grosse chance ai biancorossi. Finisce 0-0.

CAMPODARSEGO-BASSANO 0-0

CAMPODARSEGO: Minozzi, Demo (1’ st Mosti), Rao, Casella (40’ st Duse), Bajic, Gerevini, Cocola (27’ st Sylla), Oneto, Chinellato (1’ st Cupani), Diarrassouba, Pavanello (34’ Prevedello). Allenatore: Cristiano Masitto.

BASSANO: Papagno, Seno, Ongaro (44’ st Bakoko), Rolim (15’ st Fagan), Marchiori, Stefanelli, Bodignon (38’ st Cunico), Simeoni, Sagrillo, Gerardi (27’ st Macedo), Olonisakin (35’ st Forte). Allenatore: Alessandro Pontarollo.

ARBITRO: Masi di Pontedera.

RETI:

NOTE: Spettatori: 400 circa. Ammoniti: Gerevini, Simeoni, Bordignon, Fagan. Angoli: 3-0 per il Campodarsego. Recupero: 0’ e 4’.