Live Coppa Italia Serie D - Torres-Aprilia IN DIRETTA!

Si gioca oggi la gara Torres-Aprilia, match dei sedicesimi di finale di Coppa Italia di Serie D. Segui con NotiziarioCalcio.com l'evolversi della gara in diretta, con marcatori e gol. Per chiudere il quadro del turno bisognerà attendere l'esito delle ultime tre sfide in programma: il 23 ottobre si giocheranno Portici-Savoia (ore 15), Acireale-Fc Messina (ore 15), mentre il 30 ottobre Città di Fasano-Taranto (ore 18).

Clicca qui per aggiornare la diretta

Torres-Aprilia 3-0 (23' pt Sartor, 46' pt Milani, 10' st Pintori)

Torres: Vagge, Bilea, Russu, Santarelli, Guarino, Pinna, Bianco, Masala, Cruz, Milani, Samuele Pinna. A disp.: Salvatore Pinna, Viale, Lucarelli, Ruiu, Pisanu, Virdis, Congiu, Pintori, Sartor. All. Marco Mariotti
Aprilia Racing: Manasse, Agolini, Fè, Crescenzo, Battisti, Rocchino, Pezone, Campagna, Di Fusco, Vespa, Zaccaria. A disp.: Saglietti, La Penna, Esposito, Mattia, Sparno, Oriano, Montella, Murasso, Putti. All. Giovanni Greco

Arbitro: Abdoulaye Diop di Treviglio

Assistenti: Antonio Monardo e Matteo Taverna di Bergamo

Secondo tempo

48' Triplice fischio del signor Diop. Finisce qui Torres-Aprilia con i sardi che volano agli ottavi di finale.

45' st Saranno tre i minuti di recupero.

41' Ci avviciniamo ai titoli di coda.

37' Aprilia prova ad alzare il baricentro nel finale ma la Torres continua a pressare nonostante il triplo vantaggio

35' Traversa dell'Aprilia: Campagna sfrutta un errore difensivo e prova a sorprendere Vagge con un pallonetto che si stampa sul legno.

32' Pericoloso l'Aprilia su punizione in area e Montella in anticipo su Vagge di testa non trova lo specchio.

31' Dentro anche Pisanu per Bilea

30' Cambio Torres. Dentro Lucarelli per Masala

27' Cambio Torres: entra Virdis per Milani

24' Gara vivace, con gli ospiti che provano a creare ma è asfissiante il pressing rossoblù.

22' Cambio Aprilia. Dentro Oriano per Pezone.

21' La Torres non dà spazio all'Aprilia che fatica a creare in avanti.

19' palla altissima di Crescenzo

18' Punizione Aprilia da posizione centrale. Piazza la barriera Vagge.

10' Gol Torres. Pintori la mette alle spalle di Manasse. Terzo gol dei padroni di casa che sono in assoluto dominio della partita. Gara di fatto archiviata con questo terzo sigillo e l'Aprilia che non pare avere alcuna intenzione di reagire

7' Filtrante per Pintori, la difesa dell'Aprilia libera

5' Cambio in casa Torres. Dentro Pintori per Samuele Pinna

2' Occasionissima per Samuele Pinna. Davanti a Manasse manda sul portiere

1' Si riparte

Primo tempo

Finale primo tempo. Dominio sardo con sette tiri contro uno, azioni a ripetizione e tre calci d'angolo a zero. Circa il 69% di possesso palla rossoblù.

46' Milani in pressing alto ruba palla a Battisti in fase di uscita, la perde sul contrasto ma insiste e la ruba una seconda volta per andarsene in area tutto solo e battere Manasse con un tiro angolato che si insacca per il 2-0.

41' Tante occasioni per i rossoblù in questo primo tempo dominato.

38' Sartor tutto solo davanti conclude su Manasse in uscita peccando di egoismo: c'era libero Samuele Pinna

32' Ancora Torres che cerca con insistenza il modo di punire l'Aprilia per la seconda volta

29' Dominio sardo in questo sedicesimo di Coppa Italia. Aprilia che non riesce a reagire

25' Torres impressionante in pressione.

23' Gol Torres! Proprio Sartor la butta dentro. L'attaccante, subentrato all'infortunato Cruz, segna sugli sviluppi di un calcio di punizione. Girata violenta che si infila all'incrocio dei pali

19' Pressa altissimo la Torres che spinge in questa fase chiudendo l'Aprilia nella propria trequarti impendendole di ripartire.

14' Pressing della Torres sull'uscita della difesa ospite. Ottiene una rimessa la squadra di mister Mariotti ma l'azione è fermata per fallo di Sartor in avanti.

9' Nulla da fare. Cruz lascia il posto a Sartor. Torna in undici la Torres

6' Ancora Cruz prova a seminare il panico ma nel tentare un allungo si fa male. Subito Mariotti ha mandato a scaldare Sartor.

3' Cruz prova a forzare la retroguardia laziale senza successo

1' Torres subito in pressione