Non basta il pari al Santa Croce, avanti in Coppa ci va il Modica

Eccellenza Sicilia
22.09.2022 22:30 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Il Santa Croce pareggia per 0-0 col Modica nella gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia e in virtù del 2-2 dell'andata, esce dalla competizione seppur a testa alta. La squadra di Lucenti contro i più quotati avversari non ha demeritato, anzi, ha giocato a tutto campo senza alcun timore, mantenendo fino al triplice fischio finale le chance di qualificazione. La gara è stata piacevole con entrambe le formazioni che, soprattutto, nel primo hanno tentato di sbloccare il risultato.

Le occasioni da rete nella prima frazione sono state due, una per parte, con i locali che sfioravano il gol con Falco il cui tiro a giro veniva deviato sul palo da Alcaraz e sulla ribattuta Agoridin spediva la palla sulla traversa. L'altra occasione ghiotta era per il Santa Croce con il solito Reale che tirava in porta facendosi respingere la palla dal portiere locale e sulla ribattuta non arrivava di un soffio Di Nora. Nella ripresa il Modica calava i ritmi e nonostante gli attacchi, il Santa Croce non riusciva a sfondare. Fra i biancazzurri da sottolineare l'ottimo esordio del nuovo attaccante Ousmane Sowe, classe 2000, che nello scorso campionato ha vestito le maglie di Virtus Ispica, Leonzio e Nuova Igea Virtus.