La Palmese cala il tris al Matera che sbaglia un rigore

23.03.2024 21:30 di  Chiara Motta   vedi letture

Un primo tempo da incorniciare per la Palmese e, viceversa, da incubo per il Matera. Ospiti che dopo aver fallito un rigore con Infantino, si ritrovano sotto di due gol al riposo.

La Palmese parte subito forte e al 25' passa in vantaggio con Fusco, bravo a sfruttare un assist di Puntoriere. Al 34' ci sarebbe l'occasione per il pareggio del Matera: rigore assegnato per atterramento di Prado in area, ma Infantino si fa ipnotizzare da Raffaelli. La beffa per i biancoazzurri si completa al terzo minuto di recupero del primo tempo quando Puntoriere raddoppia sugli sviluppi di una punizione di Galdean.

Nella ripresa Panarelli prova a dare la scossa con una serie di cambi, ma la Palmese dilaga al 41' con Volpe che insacca a tu per tu con Tartaro dopo una respinta del portiere materano. Finisce 3-0, una sconfitta pesante per il Matera che si allontana dalla zona play-off.

Palmese - Matera 3-0

Palmese: Raffaelli 7, Silvestro 6,5 (19' st Kone 6), Potenza 6,5 (40' st Amato 6), Galdean 7 (44' st Ceparano sv), Fusco 7,5, Peluso 6,5 (45' st Russo L. sv), Morlando 7, Manzo 7, D'Orsi 6,5, Magliocca 7, Puntoriere M. 7,5 (29' st Volpe 7). A disposizione: Moccia, Fiele, Aquino, F. Puntoriere. All. Grimaldi 7.

FC Matera: Tartaro 6, Delvino 5,5 (9' st Tumminelli 6), Cipolletta 5 (32' st Agnello 6), Sepe 5,5 (21' st Russo 6), Parisi 5,5 (11' st Porro 5), Di Palma 6, Maltese 6, Gningue 5 (21' st Sirimarco 6), Ferrara 6, Infantino 4,5, Prado 6. A disposizione: Paparella, Lucas, Cirio, Macanthony. All. Panarelli 5,5.

Arbitro: Santinelli di Bergamo

Assistenti: Monaco di Chieti - Irimca di Rovigo.

Reti: 25′ pt Fusco, 48′ pt M. Puntoriere, 41′ st Volpe