Scorpacciata di gol per il Pompei: ne fa sette al Pomigliano

Eccellenza Campania
25.03.2023 18:15 di  Maria Lopez   vedi letture

Scorpacciata di gol per il Pompei contro un volenteroso Pomigliano. Troppa la differenza in campo per i giovani granata, sfortunati in due occasioni in cui i legni hanno negato la gioia del gol.

Con diverse assenze importanti, in ultimo quella di Gargiulo fermato dalla febbre, mister Masecchia rivoluziona la formazione iniziale, puntando dal primo minuto sugli under Carotenuto e Pirone. È il Pomigliano a rendersi pericoloso per primo: galoppata di Gambardella sulla sinistra, traversone dal fondo che attraversa tutta l'area per l'accorrente De Marco, il palo salva il Pompei. I rossoblù si rifanno subito andando a segno tre volte entro la mezz’ora. Due volte Malafronte e Gatta dalla distanza chiudono la pratica del primo tempo.

La ripresa si apre col tris personale siglato da Malafronte, che dà anche il via al lungo monologo rossoblù. Poco dopo, infatti, ci pensa De Simone ad incrementare il bottino di reti con due gol uno più bello dell’altro. Il Pompei non si ferma, continua a macinare gioco nonostante il punteggio acquisito ed i vari cambi subentrati dalla panchina. Al 26’ della ripresa c’è gloria anche per Serrano che chiude il tabellino con un diagonale su cui nulla può Rosolino. Il Pomigliano potrebbe trovare, quasi allo scadere, il gol della bandiera, ma stavolta è la traversa a negare la gioia a Rosi.

FC Pompei – Pomigliano 7-0

Pompei: Merola, Caiazzo (11’st Tomasin), Carotenuto Gatta, De Giorgi, Fiorillo, Marin (16’st Lepre), De Simone (28’st Celentano), Malafronte (6’st Serrano), Tedesco, Pirone (1’st Savino). A disp: Rendina, Albanese, Leone, Nunziata. All: G. Masecchia.

Pomigliano: Sicignano, D’Aniello (27’st Erbaggio), Gambardella, Albano (16’st Rosi), Rosolino, Cinquegrana, Crisci (32’ Vaiano), Conte, Memoli, De Marco, Barbato (9’st Carpetti). A disp: Guida, Acampora, Sepe, Siciliano. All: G. Tudisco.

Arbitro: Francesco Vitalii Diomaiuta di Salerno

Assitenti: Luigi Pisani di Nocera Inferiore, Gianluca Ceriello di Nola

Reti: 16’ Malafronte, 25’ Gatta, 32’ e 2’st Malafronte, 11’st e 17’st De Simone, 26’st Serrano

Note: Ammoniti Gatta (P), De Marco e Conte (Pomi). Recuperi pt 0’, st 2’. Angoli 3-3. Fuorigioco 1-1.

La cronaca

Primo tempo

Si parte! Indisponibili per il Pompei: Di Pietro, Di Paola, Gargiulo, Tomolillo

8' rasoterra di Marin dal limite fra le mani di Sicignano

10' angolo di Gatta per la testa di Marin, palla a lato di poco

13' galoppata di Gambardella sulla sinistra, traversone dal fondo che attraversa tutta l'area per l'accorrente De Marco, il palo salva il Pompei

16' GOL POMPEI - palla filtrante per Malafronte che resiste all'avversario e supera Sicignano con un rasoterra sul primo palo

25' GOL POMPEI - Cross di Tedesco da posizione defilata, il Pomigliano allontana, palla intercettata da Gatta al limite, fiondata insaccata alle spalle del portiere

32' GOL POMPEI - Eurogol di Malafronte che dalla distanza porta a 3 le marcature rossoblù

38' Tedesco si accentra e carica il sinistro, palla che sfiora il palo

40' scambio fra Malafronte e De Simone, conclusione di poco sul fondo

Finisce senza recupero il primo tempo

Secondo tempo

2'st GOL POMPEI - Malafronte scatta sul filo del fuorigioco, angola il tiro e supera per la terza volta il portiere

11'st GOL POMPEI - Anche De Simone sul tabellino dei marcatori con un delizioso gol dal limite che centra il sette

17'st GOL POMPEI - De Simone ci ha preso gusto e mette a segno la sua doppietta con un altro stupendo gol

24'st conclusione di Tedesco, Sicignano in presa alta

26'st GOL POMPEI - Tedesco serve De Simone che apre per Serrano diagonale micidiale su cui nulla può Rosolino intervenuto in scivolata

37'st Gatta ci prova da fuori area ma calcia fuori misura

40'st Serrano sfiora la doppietta con una conclusione di poco a lato

43'st sfortunato il Pomigliano che impatta sulla traversa con Rosi

Dopo 2' di recupero si conclude la partita.