[VIDEO] Clamoroso errore dell'arbitro: si dovrà ripetere la partita

Prima Categoria
10.01.2023 21:15 di Francesco Vigliotti   vedi letture

Se ogni domenica in Serie A si affrontano e si dividono faziosamente tifoserie e gli stessi opinionisti da salotto tv su errori veri o presunti degli arbitri alimentando le moviole tv.

Nell'ultimo week end non sono mancate certamente le polemiche anche se l'errore certo e più evidente è stato commesso nei dilettanti. Nello scontro salvezza Noicattaro-Castellana, girone B di Prima Categoria pugliese.

La Castellana ha infatti vinto 1-0 grazie ad una rete che però non è mai stato segnato. Al 18' Fornaro imbecca in area Sabbatelli che a pochi metri dalla porta e col portiere fuori causa calcia clamorosamente sull'esterno della rete. Per tutti ma non per l'arbitro che indica subito il centrocampo per la ripresa del gioco scatenando le proteste dei padroni di casa. Proteste inutili, l'arbitro assegna il gol.