A Barletta decide una perla di Guadalupi: il Nardò festeggia e manda in crisi i biancorossi

28.01.2024 20:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: barlettanews24

Ennesima sconfitta per il Barletta che al Puttilli contro il Nardò è battuta 0-1 dalla punizione di Guadalupi.

Mister Bitetto schiera il solito 3-5-2 con Sapri tra i pali, Lacassia, De Marino e Capone in difesa, sulle fasce Garofalo e Inguscio, in mediana Cafagna, Fornaro e Schelotto, in avanti non c’è Diaz ma al suo posto la coppia De Marco e La Monica. Il Nardò senza mister Ragno in panchina per squalifica risponde con Viola tra i pali, Dibenedetto, Lanzolla e Gennari nel trio di difesa, Guadalupi, Milli, Gentile, Borgo e De Giorgi, in attacco Dambros e D’Anna. A dirigere il match il sig. Daniele Roma coadiuvato dagli assistenti Raccaniello e Cirillo. Al 5’ cross in mezzo di D’Anna, sul secondo palo di poco Milli non riesce a deviarla e portare in vantaggio gli ospiti. Al 13’ bella ripartenza dei padroni di casa, La Monica in contropiede controlla bene la sfera e serve Inguscio che tenta la conclusione che termina deviata in corner; dal tiro dalla bandierina deviazione di La Monica ma Gennari riesce ad allontanarla quasi sulla linea. Minuto 21, vantaggio del Nardò, Schelotto commette fallo al limite, sul punto di battuta Guadalupi con una bella parabola batte Sapri e porta in vantaggio gli ospiti. Primo giallo del match per Milli dopo un fallo in ripartenza ai danni di Inguscio al 33’.Quattro giri di lancette dopo Schelotto sbaglia il disimpegno e serve Dibenedetto che da lontanissimo tenta la conclusione, nulla di fatto. Vicino al pareggio il Barletta al 43’, in ripartenza La Monica scarica il tiro dal limite, Viola la devia, arriva De Marco che sulla linea di fondo riesce a colpire solo il palo esterno. Allo scoccare del 45’, sono due i minuti di recupero assegnati dal sig. Roma in questa prima frazione.

Alla ripresa nessun cambio per le due squadre, giallo per De Marino dopo 8 minuti reo di aver trattenuto il numero 8 Gentile. Doppio cambio al 55’ per il Barletta, fuori De Marco e Cafagna, dentro Ngom ed Eyango. Al 60’ miracolo di Sapri, cross in mezzo di Borgo, testa di D’Anna ma il numero 12 di casa con un colpo di reni evita il raddoppio. Spinge il Puttilli che vuole il pari della propria squadra ma Schelotto due minuti dopo da un corner liscia una sfera potenzialmente pericolosa. Primo cambio per il Nardò al 64’, fuori un ottimo Borgo dentro Latagliata. 5 minuti dopo Dambros tenta la conclusione al volo improvvisa, palla di poco alta. Cambio offensivo di Bitetto, fuori De Marino, dentro Diaz. Fuori Milli per gli ospiti, al suo posto Cirarì. Ancora girandola di cambi all’83’ per il Barletta, Basanisi e Belladonna sostituiscono Schelotto e Fornaro. Barletta che tenta incursioni verso la porta di Viola, ma i granati difendono il risultato, i cambi effettuati in precedenza da Bitetto non sono riusciti a cambiare ruolino di marcia. Doppio cambio anche per gli ospiti, fuori Dambros e De Giorgi, dentro Urquiza e Ferreira. Al 90’ segnalati 6 minuti di recupero, ultime speranze per i padroni di casa che adesso stanno subendo le manovre offensive del Nardò che prova a chiudere in avanti il match. Ancora un miracolo di Sapri al 93’, D’Anna libera Gentile che di controbalzo lascia partire un tiro potentissimo, ma il portiere di casa si supera e la respinge in corner. Finisce così al Puttilli che fischia e contesta. Squadra in campo fortemente abbattuta e qualcuno adesso chiede anche la panchina di mister Dino Bitetto.
Tifosi ospiti che invece festeggiano, circa 300 i sostenitori neretini.