Pari e spettacolo tra Arzachena e Latte Dolce

27.09.2020 20:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: centotrentuno.com

Parte con un pareggio il campionato di Arzachena e Sassari calcio Latte; al Biagio Pirina si è assistito a un pimpante 2-2.

Padroni di casa subito pericolosi al 7′ con Celin che ci prova con un colpo di testa che termina di poco a lato sugli sviluppi di calcio piazzato. il gol degli smeraldini arriva al 17′ quando una bella punizione dell’ex Molino non lascia scampo a Urbietis.  Poco dopo momenti di paura al Pirina, Arzu dopo un contrasto di gioco viene portato via in barella e trasportato in ospedale per ulteriori accertamenti. Al 30′ i biancocelesti reagiscono e trovano il pari con l’assist di Marcangeli e gol di testa di Roberti. La squadra di Udassi spinge ancora e il tiro di Scotto viene respinto dall’estremo difensore Ruzittu in chiusura di primo tempo. Nella ripresa subito lattedolcini avanti con il rigore segnato da Scotto dopo un fallo su Nurra, ma è sempre Molino ad ispirare il gol del pareggio al 60′: punizione del fantasista, respinge Urbietis e sulla ribattuta Congiu pareggia i conti. Scotto ha una buona opportunità al 74′, ma non colpisce bene sull’assist di Bianchi poi seguito da un tiro di Roberti che termina di poco fuori. Sono le ultime vere occasioni del match terminato 2-2.