La Sambenedettese rimonta l'Avezzano ed accorcia sul Campobasso

21.01.2024 17:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

La Samb vince in rimonta: 3-1 contro l’Avezzano davanti ai quasi 5000 del Riviera delle Palme. I rossoblu, passati in svantaggio dopo appena sei minuti con il gol di Yuri Senesi, dimostrano di saper reagire alle difficoltà e, nel primo tempo, riescono a ribaltare il risultato. Il pareggio al 24′ pt porta la firma di Luca Scimia, al primo centro in stagione. Marco Pagliari, invece, è l’autore del 2-1: terzo centro in campionato per il terzino 19enne, già in gol contro il Matese e nell’ultimo turno contro il Tivoli. Al 44′ della ripresa Diego Fabbrini chiude la gara. La Samb ritrova dunque la vittoria e accorcia sul Campobasso che ha pareggiato 1-1 contro l’Atletico Ascoli.

Maurizio Lauro conferma il 4-3-3 ma cambia alcuni interpreti rispetto alla gara pareggiata contro il Tivoli. Stefano Coco torna a difensore la porta rossoblu, facendo difatti accomodare in panchina Matteo Grillo. In difesa, al centro con Alex Sirri, c’è Leonardo Pezzola. A centrocampo Luca Scimia e Moussa Touré con Andrea Arrigoni. In attacco il tridente composto da Luca Senigagliesi, Simone Tomassini e Nazareno Battista.
Pronti-via e l’Avezzano si porta in vantaggio: Elio De Silvestro trova il fondo, crossa e trova Yuri Senesi. Il suo destro buca Coco e porta i suoi sullo 0-1. La Samb non demorde e dimostra di saper stare in partita. I rossoblu reagiscono al gol subito e al 24′ trovano il pareggio con Luca Scimia. Non trascorrono nemmeno dieci minuti e al 30′ Luca Senigagliesi, tra i più pericolosi, va vicino al vantaggio ma la sua conclusione termina alta. Al 39′ arriva il gol del 2-1: il solito Senigagliesi lascia sul posto il suo avversario e trova in area Marco Pagliari che, a porta vuota, ribalta il risultato.
Gara che riprende come era terminata, con la Samb che continua ad attaccare con decisione: ancora Pagliari protagonista, che al 3′ st trova Touré in area e che di prima intenzione calcia alto. Al 10′ st l’Avezzano risponde con Tommaso De Silvestri ma la sua conclusione termina tra le braccia di Coco. Ferrazzoli mette in campo Eddy Onazi, Lauro risponde con Diego Fabbrini, che al 44′ della ripresa chiude la gara sul 3-1. La Samb ritrova la vittoria dopo il pareggio di Tivoli e accorcia sul Campobasso, che ha pareggiato per 1-1 contro l’Atletico Ascoli

Sambenedettese - Avezzano 3-1

Sambenedettese: Coco; Zoboletti, Pezzola, Sirri, Pagliari; Scimia (42′ st Sbardella), Arrigoni, Tomassini, Touré (29′ st Cardoni); Senigagliesi (38′ st Barberini), Tomassini (31 Martiniello), Battista (19′ st Fabbrini). A disposizione: Grillo, Pietropaolo, Orfano, Mbaye. Allenatore: Maurizio Lauro.

Avezzano: Cultraro, De Lorenzo (19′ st Kabwanga), Roberti, Senesi, Verna (29′ st Forte), Luciani (10′ st Onazi), Rotondi, De Silvestro (10′ st Ortolini), Filippini (36′ st Bolo), Mascella, Damcevski. A disposizione: Brusca, Giacalone, Marzuillo, Cattameo. Allenatore: Giuseppe Ferazzoli.

Arbitro: Gerardo Simone Caruso di Viterbo
Assistenti: Marco Alfieri di Prato e Luca Perlamagna di Carrara.
Reti: Senesi 6′ pt (A), Scimia 24′ pt (S), Pagliari 39′ pt (S)
Note: 4877 spettatori. Ammoniti: Onazi (A). Recupero: 2′ pt; 6′ st