Conference League amara per la Fiorentina: Bowen all'ultimo respiro regala la Coppa al West Ham

07.06.2023 23:05 di  Davide Guardabascio   vedi letture
© foto di TuttoMercatoWeb.com

Niente da fare per la Fiorentina che perde la seconda finale stagionale dopo quella in Coppa Italia sfugge dalle mani della Viola anche la Conference Europa League che viene alzata dal West Ham.

Il risultato finale è di 1-2. Durante la partita, ci sono stati momenti di tensione, tra cui un'interruzione a causa delle intemperanze dei tifosi Hammers, che hanno lanciato oggetti in campo, causando una ferita al capitano Biraghi. Nel finale del primo tempo, la Fiorentina ha avuto un gol annullato da VAR per fuorigioco. Nella seconda metà, il West Ham è passato in vantaggio su calcio di rigore, ma la Fiorentina ha reagito prontamente segnando l'1-1 con Bonaventura. Tuttavia, nel minuto finale, Bowen ha segnato il gol decisivo per il West Ham, portando alla sconfitta della Fiorentina. La squadra italiana non è riuscita a replicare l'impresa della Roma nella scorsa stagione e la vittoria nella Conference League è andata agli inglesi.

Fiorentina - West Ham 1-2
reti: 22' st Bonaventura - 17' st Benrahma su rigore, 45' st Bowen