Il Lamezia Terme ai rigori elimina la Cavese e va avanti in Coppa

22.02.2023 18:45 di Davide Guardabascio   vedi letture

Il Lamezia si qualifica alle semifinali di Coppa Italia dopo aver battuto in una lotteria di rigori la Cavese, che era passato in vantaggio grazie ad un gol di Foggia. I padroni di casa pareggiano poco dopo su rigore trasformato da Terranova, e l'incontro si trascina fino alla fine dei tempi regolamentari. durante Entrambe le squadre hanno dovuto affrontare un parte di gara in inferiorità numerica.

Il Lamezia ha la meglio nei rigori grazie alla precisione di Terranova, Addessi e Maimone, mentre gli avversari sbagliano con Bubas, Munoz e Banegas. La vittoria è stata ottenuta dopo aver saputo reagire a situazioni di difficoltà, come gli errori individuali, l'assenza di giocatori importanti e il recupero da infortuni. L'Fc Lamezia ha dimostrato cuore e determinazione, riuscendo ad avere la meglio sulla Cavese, una squadra forte e attualmente prima nel proprio girone di Serie D. Ora, gli uomini di De Luca si preparano per sfidare il Pineto nelle semifinali di Coppa Italia, e sperano di continuare su questa strada di vittorie e prestazioni positive.

FC Lamezia Terme – Cavese  4-3 d.c.r (1-1 d.t.r.)

FC Lamezia Terme (4-3-3): Mataloni 6; Miliziano 6.5, Zulj 6, Graziano 5.5, De Luca 6.5 (29’st Niakate 6); Maimone 7, Cristiani 6.5 (22’st Borgia 6), Emmanouil 6; Terranova 7 , Cunzi 6.5 (22’st Addessi 6), Alma 6  In panchina: Martino, Talarico, Monteleone, Nemia, Vasilj, Morana. Allenatore: De Luca 7

Cavese (4-1-4-1): Angeletti 7; Basile 6 (49’st Bubas sv), Altobello 6, Fissore 4, Ludovici 6; Bezzon 5 (1’st Cuomo 6); Lombardi 6, Munoz 6, Palma 6.5 (36’st Banegas sv), Gagliardi 6 (30’pt Magri 6); Foggia 7. In panchina: Colombo, Rossi, Tumminelli, D’Amore, Cinque. Allenatore: Troise 6

Arbitro: Mario Leone di Avezzano 6.5 (Festa e Rizzi di Barletta)

Reti: 7’pt Foggia (C), 20’pt Terranova rig. (LT)

Note: Espulso al 21′ del primo tempo Fissore per doppia ammonizione, al 33’ della ripresa Graziano per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Foggia, Alma, Basile, Cristiani, Zulj. Corner 8-1. Recupero: pt 2’; st 4’. Sequenza rigori: Bubas (C) palo, Terranova (LT) gol; Ludovici (C) gol, Addessi (LT) gol; Foggia (C) gol, Maimone (LT) gol; Munoz (C) traversa, Borgia (LT) parato; Banegas (C) fuori