Triestina, mister Tesser: «Importante arrivare bene a Natale, agganciati al treno di testa»

29.11.2023 22:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Finisce a Vicenza l'avventura in coppa della Triestina. I biancorossi cadono 2-0 ma il tecnico Attilio Tesser è soddisfatto della prestazione e recrimina per un episodio in particolare: "Nei primi venti minuti abbiamo giocato solo noi e abbiamo avuto due grosse palle gol, soprattutto una con Redan nella quale è stato bravo De Maio. Siamo andati all'intervallo sotto di un gol, non dico immeritatamente perché è così che va il calcio, poi nella ripresa siamo stati meno brillanti ma il raddoppio del Vicenza è stato viziato da un netto fallo di mano.

I ragazzi ci hanno provato lo stesso fino alla fine, concedendo qualcosa agli avversari. Quando si perde non si è mai felici, quando succede giocando bene bisogna analizzare cosa si è sbagliato. Adesso pensiamo al campionato, ci aspettano due partite difficili tra Verona e Caravaggio, sarà importante arrivare bene a Natale, agganciati al treno di testa".