Il Cesena piega l'Avezzano all'extra time

Parte bene il campionato del Cesena che sbanca lo stadio di Avezzano. A decidere il match è la rete di Tortori che arriva in pieno recupero quando la gara sembrava ormai destinata al pareggio.

Bianconeri in vantaggio nel primo tempo con Ricciardo. L'Avezzano di Giampaolo lotta e riagguanta il pari nella ripresa con Menna prima di capitolare nel quarto minuto di recupero.

Avezzano-Cesena 1-2

Avezzano (3-4-3): Fanti (10'st Francabandiera), Besana M. (42'st Pugliuelli), Schirone, Bisegna, Menna, Sbardella, D’Eramo, Di Paolo (10'st Biancardi), Dos Santos (10'st Alessandro), Cerone, Pellecchia. A disp.: Tariuc, Di Gianfelice, Conti, Besana D., Dosa. Allenatore: Giampaolo F.

Cesena (4-2-3-1): Sarini, Ciofi, Cola, Benassi (1' st Zamagni), Valeri (21' st Poggi); Biondini, De Feudis; Tola, Alessandro (42'st Tortori), Campagna (28'st Casadei), Ricciardo (45'st Capellini). A disp.:West, Gori, Pastorelli, Noce. Allenatore: Angelini

Arbitro: Vergaro di Bari

Assistenti: Signore di Venosa - Dell'Orco di Policoro

Reti: 8' pt Ricciardo, 28' st Menna, Tortori al 49'st

Note: Buona cornice di pubblico, quasi 2.000 i tifosi sugli spalti. Ammonti Biondini e De Feudis. Angoli 8-2 per l'Avezzano.