Il San Marzano non va oltre lo 0-0 contro il Cassino

24.09.2023 21:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Il San Marzano non va oltre lo 0-0 contro il Cassino in un match in cui ancora una volta non sono mancate le occasioni per i blaugrana. Un diesel la squadra di mister Giampà, che trova di fronte un avversario bravo a chiudere gli spazi e a ripartire. Nella prima mezz’ora i laziali chiamano il portiere Pareiko a un paio di interventi decisivi, poi sono i padroni di casa a fare la partita. Prima dell’intervallo un’occasionissima di Allegretti e un gol annullato a Musso restituiscono fiducia per la ripresa.

Al rientro in campo il Cassino è pericoloso dopo soli 40 secondi, poi tira i remi in barca e abbassa il baricentro, anche per merito di un San Marzano che prova a sfruttare soprattutto le corsie esterne. Ma così come nelle prime due giornate, la difesa cassinate si conferma imperforabile, costringendo il San Marzano a rinviare la prima vittoria in Serie D.

IL TABELLINO

SAN MARZANO (3-4-3): Pareiko; Cipolla, Altobello, Musso; Somma (6’ st Casillo), Emmanouil (36’ st Marotta), Favo (33’ st Maimone), Balzano; Di Gennaro (28’ st Tripicchio), Ferrari, Allegretti (6’ st Camara). A disposizione: Cevers, Montoro, Pisciotta, Chiariello. Allenatore: Giampà.
CASSINO (3-4-3): Imbastaro; Cavaiola, Mileto, Lazazzera; Raucci (43’ st Cocorocchio), Mele, Lucchese (26’ st Darboe), Mazzaroppi (20’ st Maciariello); Cavaliere (12’ st Magliocchetti), Ingretolli, Tortolano (43’ st Tullio). A disposizione: Ierardi, Evangelista, Caiazzo Luberto, Luongo. Allenatore: Carcione.
ARBITRO: Spera (Barletta). Assistenti: Marchese e Laurieri (Matera).
NOTE. Spettatori 500 circa. Ammoniti: Altobello (S), Ingretolli (C), Cipolla (S), Raucci (C), Mazzaroppi (C). Calci d’angolo: 5-5. Recupero: 2’ pt; 5’ st. Osservato 1’ di raccoglimento in memoria del Presidente Emerito della Repubblica Giorgio Napolitano, scomparso nei giorni scorsi.

CRONACA MINUTO PER MINUTO

Primo tempo
15’ Ingretolli prova la rasoiata dai 18 metri, palla sul fondo
20’ Taglio di Tortolano per Ingretolli, Pareiko in uscita respinge di piede. Meno di un minuto dopo il portiere si ripete sul colpo di testa di Mileto sugli sviluppi di una punizione
27’ Ingretolli innesca Tortolano che converge ma conclude sul fondo
29’ Primo squillo del San Marzano con Allegretti che riceve palla al limite ma trova la piega plastica di Imbastaro
38’ Gol annullato al San Marzano. Di Gennaro pennella su calcio di punizione, Musso sbuca sul secondo palo e insacca ma la sua esultanza è vanificata dalla bandierina del primo assistente

Secondo tempo
39’’ Lucchese per Cavaliere lasciato libero al limite dell’area, diagonale abbondantemente sul fondo
23’ Di Gennaro si libera bene sul fronte sinistro, ma la volée mancina finisce sul fondo
40’ Angolo di Marotta, Mele sfiora l’autogol sul velo di Altobello
50’ Camara al centro per Maimone, piatto destro troppo centrale parato da Imbastaro