San Donato Tavarnelle ko ai rigori. Decisivo l'errore di Nicola Pozzi. Coppa Italia al Campodarsego

19.05.2018 18:12 di Nicolas Lopez   vedi letture
© foto di NotiziarioCalcio.com

Un benvenuto dallo stadio Gino Bozzi di Firenze dove tra pochissimi minuti scenderanno in campo il San Donato Tavarnelle ed il Campodarsego per la finalissima di Coppa Italia di Serie D.

Per i veneti, in caso di vittoria, oltre al trofeo c'è uno 0,50 punti da aggiungere al proprio coefficiente per la griglia dei ripescaggi in Serie C che si determinerà dopo la fine dei playoff che vede il Campodarsego finalista di girone. In caso di sconfitta c'è comunque un più 0,25 di bonus che potrebbe comunque essere determinante.

AGGIORNA LA DIRETTA

Pozzi PALO!!!! Incredibile! Il giocatore di maggiore esperienza fallisce il rigore! CAMPODARSEGO CAMPIONE!

Radrezza GOL! Scavino alla Totti per Radrezza 4-5

Capitan Cacialli GOL! Palla da una parte e Pirana dall'altra 4-4

Beccaro GOL! Centrale ma potente la conclusione di Beccaro 3-4

Nuti GOL! Ancora spiazzato Pirana 3-3

Kabine GOL! 2-3 Giusti ci era arrivato ma non è riuscito a togliere il pallone dall'angolino

Sin qui perfetti i rigoristi delle due squadre

Rinaldini spiazza Pirana GOL! 2-2

Caporali GOL! 1-2

Picascia GOL! 1-1

Pietribiasi GOL! 0-1

Primo rigore c'è Pietribiasi contro Giusti.

La lotteria dei rigori partirà col Campodarsego.

Non sono bastati 96' minuti per assegnare la Coppa Italia di Serie D. Servirà la lotteria dei rigori per assegnare il trofeo tricolore.

Fine secondo tempo

50' - Arriva il triplice fischio. Si va ai rigori!

49' - Cominciato il quarto minuto di recupero.

48' - Ancora un cambio per Malotti che manda in campo Nuti al posto di un Vecchiarelli che ha spinto tanto sulla fascia sinistra.

47' - Siamo già due minuti oltre il tempo regolamentare. Orami davvero si attende solo il triplice fischio e, quindi, i rigori.

45' - Inizia il recupero che non è stato però comunicato dalla terna.

44' - Nuova sostituzione per il San Donato Tavarnelle in ottica rigori. Esce Di Vito entra la punta Motti.

43' - Ci avviciniamo al recupero.

42' - Entra Carnevale per il San Donato Tavarnelle, esce Giordani. Cambio anche per il Campodarsego, esce Marcolini ed entra Pietribiasi

40' - Lo spettro dei rigori si fa sempre più reale.

37' - RADREZZA!!! Fuori di un nulla lo shoot del centrocampista biancorosso a chiudere una bella azione dei veneti.

34' - Ammonito Carradori

33' - Il Campodarsego prova ad aumentare i giri. Squadra che cerca la vittoria evitando i rigori.

31' - Gioco fermo perchè c'è Giordani con i crampi a terra.

28' - Risponde il San Donato Tavarnelle. Esce uno stremato Cela ed entra Rinaldini. Non cambia l'assetto tattico di Malotti

27' - Kabine calcia alto.

26' - Primo cambio. Fonti manda in campo Beccaro e toglie Michelotti con il Campodarsego che ora passa con questa mossa dal 4-4-2 al 4-3-3.

25' - Partita piacevole in questa ripresa, meno tatticismo e più azioni d'attacco.

24' - Batte ancora Cacialli il corner, stavolta nessuno sviluppo pericoloso.

24' - POZZI!!! Colpo di testa dell'attaccante ex Sampdoria e Pirana si supera mettendo ancora in calcio d'angolo.

23' - Corner per i toscani.

22' - Immenso Frosali! Aliù stava per involarsi verso la porta ma Frosali lo cancella con un altro intervento eccezionale.

20' - Risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Se dovesse permanere la parità fino a fine gara, non si giocheranno i supplementari ma la Coppa sarà assegnata direttamente ai calci di rigore.

19' - Michelotti prova a metterla con un lob in area per Kabine che non riesce però a controllare, sfuma l'occasione

17' - Ammonito Favilli per un fallo a metà campo.

16' - Fallo in attacco per il Campodarsego. Sarà Giusti a rimettere in gioco la palla.

12' - Non ci sono ancora cambi ma i due tecnici stanno facendo scaldare diversi uomini della panchina.

10' - Prova la gestione del pallone il Campodarsego. La pressione è molto più alta dei veneti.

6' - Secondo tempo iniziato su ritmi molto alti.

3' - Il Cobra Giordani prova l’azione personale e scalda il destro. Palla alta non di molto

2' - Traversa di Cela!!!!! Corner di Caciagli, svetta il centrocampista gialloblu che coglie il montante

1' - Ripartiti al Bozzi. Sempre 0-0

Fine primo tempo

46' - Duplice fischio dell'arbitro: finisce qui il primo tempo.

45' - Ci sarà un solo minuto di recupero.

44' - Ci avviciniamo alla fine di questo primo tempo. Tra poco vedremo se l'arbitro darà o meno recupero.

43' - Ancora una punizione dalla trequarti di Cacialli, il capitano gialloblù la mette in area ma spazza Marcolini.

41' - Punizione di Cacialli verso il centro dell'area dove svetta Pirana che blocca sicuro.

40' - Castro apre lo sportello e stende Giordani beccandosi il giallo.

39' - OCCASIONE SAN DONATO! Gran bella azione manovrata dei toscani con Vecchiarelli che vede al limite dell'area Pozzi che di prima serve in area Cela che da pochi passi sciupa tutto.

38' - Regna un sostanziale equilibrio in campo.

37' - Niente da fare sugli sviluppi dal calcio d'angolo.

36' - Verticalizzazione per i veneti, Radrezza la mette lunga per la testa di Kabine che viene anticipato in angolo.

35' - Rinvio dal fondo di Pirana. A metà campo controlla con un braccio Kabine, punizione per i toscani.

34' - Lotta Pozzi in attacco cercando di far salire la sua squadra. Ora è il Campodarsego che è costretto nella propri trequarti.

33' - Vecchiarelli ci prova tirando un sinistro verso la porta, il suo tiro è impreciso.

30' - Siamo arrivati alla mezz'ora. Gara ancora bloccata sullo zero a zero, sin qui poce azioni da rete col Campodarsego che tiene il pallino del gioco ed il San Donato Tavarnelle molto bravo nel difendersi e nel ripartire.

29' - Ammonito Aliù per un fallo sulla trequarti.

26' - Punizione da posizione defilata ma interessante per il Campodarsego, siamo vicini al vertice destro dell'area di rigore dei toscani. Prova lo shoot diretto Kabine, Giusti para.

25' - Bella occasione quella costruita dal San Donato Tavarnelle con Vecchiarelli che trova il fondo e la piazza sul secondo palo dove c'è Cela che di destro schiaccia la sfera in drop, il cuoio supera il portiere ma anche la porta sfilando sul fondo.

22' - Punizione dai 35 metri, nonostante la distanza ci prova Kabine il suo tiro finisce alto non di tantissimo sulla traversa ma Giusti era comunque in traiettoria

21' - Veneti che ora tengono in pressione la retroguardia gialloblù.

20' - Due palloni di fila messi verso l'area, sul secondo Kabine la mette dentro ma la bandierina del guardalinee segnala il fuorigioco.

19' - Prova a trovare geometrie il Campodarsego e col passare dei minuti sembra riuscirci.

18' - Ci prova Giordani di testa ma senza risultati degni di nota.

17' - Prima tiro verso la porta: è Nicola Pozzi che si avventa in area su un pallone proveniente dall'esterno, il suo tiro finisce alto per una deviazione. Calcio d'angolo

16' - Sempre 0-0 in questa finale di Coppa che stenta a decollare dal punto di vista delle occasioni

14' - Il Campodarsego prova a trovare le misure soprattutto in mezzo al campo dove manca lucidità in questi primi minuti

13' - Aliù lanciato in profondità ma la difesa gialloblù è attenta e ruba palla.

12' - Gara sin qui molto viva ma pochi spunti per la cronaca.

9' - Tracciante in profondità verso l'area di rigore dei veneti, esce bene Pirana ma si lamenta Giordani che chiede un fallo su di lui. L'arbitro gli estrae sotto il naso il giallo.

8' - Si combatte a centrocampo. Non c'è ancora la scintilla nè da una parte nè dall'altra.

7' - Gioco di nuovo fermo per un fallo a metà campo.

6' - Prova a pressare il Campodarsego ma i toscani se la cavano in uscita.

4' - Prova ad affacciarsi in avanti il San Donato, Vecchiarelli, in proiezione offensiva, la mette in mezzo ma spazza la retroguardia veneta.

3' - Riparte solo ora il gioco.

1' - Gioco fermo per un fallo a centrocampo su Radrezza.

0' - Partiti!

16:31 - Cominciata!

16:31 - Saranno i toscani a battere il calcio di inizio

16:30 - Foto di rito alle squadre in campo. Tra poco si comincia.

16:26 - Ottimo scorcio di pubblico al Bozzi di Firenze.

San Donato Tavarnelle-Campodarsego 0-0

San Donato Tavarnelle: Giusti, Frosali, Vecchiarelli (48' st Nuti), Picascia, Carradori, Di Vito (44' st Motti), Favilli, Cela (28' st Rinaldini), Caciagli, Pozzi, Giordani (42' st Carnevale).  A disposizione: Ferrucci, Petracchi, Manganelli, Salvestroni, Islamaj. Allenatore: Roberto Malotti

Campodarsego: Pirana, Sanavia, Ndoj, Trento, Colman, Marcolini (42' st Pietribiasi), Caporali, Radrezza, Aliù, Kabine, Michelotto (26' st Beccaro). A disposizione: Brino, Barison, Dario, Granzotto, Pietribiasi, Brenta, Menale, Nalesso. Allenatore: Gianfranco Fonti

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata
Assistenti: Amedeo Fine di Battipaglia e Giuseppe Centrone di Molfetta
Quarto uomo: Matteo Centi di Viterbo.

Note: Bella cornice di pubblico, circa 1000 i presenti sugli spalti. Ammoniti: Giordani, Aliù, Favilli, Carradori. Corner: 4-2.