LIVE - Semifinale di Coppa Italia di Serie D: Messina-Real Giulianova 3-2, i peloritani la ribaltano e vanno in Finale

03.04.2019 20:15 di Francesco Vigliotti   vedi letture

Segui con la nostra redazione il Live del ritorno della Semifinale di Coppa Italia di Serie D tra Messina e Real Giulianova, all'andata terminato 1-1. Come indicato da regolamento, passerà il turno la formazione che al termine dei due incontri avrà segnato più reti, ma, qualora il punteggio complessivo sia di parità, quelle realizzate in trasferta avranno valore doppio. Se il bilancio dei gol risultasse identico si andrebbe direttamente ai calci di rigore senza supplementari.

Clicca qui per aggiornare la diretta

Coppa Italia di Serie D
Semifinale di ritorno

Ore 15:00

Messina-Real Giulianova 3-2

Messina: Lourencon, Biondi, Barbera, Traditi, Zappalà, Ferrante, Arcidiacono, Amadio (37' st Ba), Tedesco (19' st Bossa), Cocimano (45' st Slevaggio), Catalano (37' st Marzullo). A disp.: Meo, Janse, Sambinha, Pirrone, Carini,. All. Biagioni
Real Giulianova: Pagliarini; Del Grosso (33' st Gori), Antonelli, Fuschi, De Fabritis, Ferrini, Di Paolo, Torelli, Tozzi Borsoi (38' pt Lenart), Napolano, Fazzini (4' st Barlafante). A disp.: D’Ilario, D’Antonio, Rinaldi, Balducci, Morra, Crisci. All. Bolzan

Arbitro: Sicurello di Seregno.
Reti: 5' pt Di Paolo, 16' pt Tozzi Borsoi su rigore, 23' pt Catalano su rigore, 33' pt Biondi, 47' pt Traditi
Note: Spettatori 4.000. Espulsi a fine primo tempo Oberdan Biagioni e Castorina. Ammoniti: Zappalà. Antonelli, Bossa, Catalano, Traditi, Di Paolo, Lenart, Amadio.