Il Borgosesia si fa travolgere dalla valanga Ticino: 4-1 il passivo

24.09.2023 22:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Quarta giornata in casa dell’RG Ticino per il Borgosesia .Mister Simone Moretti, schiera la formazione che in settimana ha battuto il Città di Varese.
In avvio i padroni di casa pasticciano e rischiano di andare sotto.

E’ il 5’ quando Marinari con un retropassaggio scavalca il suo portiere; la palla rotola fuori senza che Gonella riesca ad arrivare all’impatto.
Minuto 12; Aperi in diagonale manda a lato. Poco dopo Longhi di prima intenzione non inquadra lo specchio della porta. Il risultato cambia al 19’ quando su un pallone dalla destra, il direttore di gara, tra le proteste, ravvede un colpo di mano di Rekkab che costa il rigore. Dal dischetto Colombo non sbaglia.
Al 23’ Uva si oppone alla rovesciata di Aperi. Due minuti più tardi, Aperi in spaccata firma il raddoppio. Giunti al 36’ Giacona stacca bene, Harrasser gli dice di no. Un giro di lancette i novaresi hanno un secondo rigore per un’uscita scomposta di Uva su Salducco .Colombo dagli 11 metri è freddo e realizza.

Rientrati in campo dall’intervallo, Derbali respinge davanti alla linea la conclusione di Sansone.  Al 22’ Uva si distende sulla conclusione di Maltoni.
Due minuti dopo Gonella su punizione impegna Harrasser. Poco prima della mezzora, Lauciello con una pregevole conclusione dalla distanza riapre il match.La gara si chiude al 36’ quando Gonzalez  trasforma il terzo rigore di giornata, causato da un presunto tocco di mano di Rekkab.

RG Ticino 4
Borgosesia 1
Marcatori: 19’ pt Colombo su rigore, 25’ pt Aperi, 38’ pt Colombo su rigore, 28’ st Lauciello, 36’ st Gonzalez su rigore.
RG Ticino (4-3-3): Harrasser; Siciliano, Marinari, Longhi, Jimenez (40’ st Bobbo); Maltoni (32’ st Aronica), Zaccariello, Salducco; Sansone (25’ st Gonzalez), Colombo (18’ st Buongiorno), Aperi (18’ st Poesio).
A disp.: Ajradinoski, Capano, Bugno, Svysteknyk.
All.: Carobbio.
Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab (43’ st Disisto); Monteleone (5’ st Duguet), Bertoni (17’ st De Angelis), Tunesi, Lauciello, Iannacone; Giacona (39’ st Peritore), Gonella.
A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Del Barba, Tobia, De Angelis.
All.: Moretti.
Arbitro: De Stefanis di Udine.
Guardalinee: Presotto di Pordenone e Cristin di Bassano del Friuli.
Note: cielo sereno. Terreno buone condizioni. Spettatori: 250 circa. Ammoniti: Uva, Lauciello, Bertoni, Rekkab. Angoli: 8-5. Recupero: 2’ pt-6’ st.