TN Florida, sconfitta nell'amichevole con l'Anzio

21.08.2021 09:15 di Redazione NotiziarioCalcio.com Twitter:    vedi letture

Passo indietro per il TN Florida di mister Bussone, dopo la buona sgambata di due giorni fa con l'Aprilia, ieri l'allenamento congiunto con l'Anzio è terminato con una sconfitta per 2 - 1. Le tre reti sono arrivate tutte nella prima frazione di gioco, vantaggio dei nostri all'8' con un bel sinistro dal limite del 2003 Jacopo Contini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 19' pareggio anziate con il bel sinistro dai venti metri di D'Amato e poi al 34' De Falco ribalta il risultato con un sinistro dal limite a fil di palo che sorprende Del Moro.

Mister Bussone nell'allenamento odierno ha dato ampio spazio ai giovani che erano stati poco impegnati nella gara con l'Aprilia.
Il lavoro per farsi trovare pronti alla prima gara ufficiale è ancora lungo e tutti, staff e giocatori, ne sono ampiamente a conoscenza.